La chute des grands… des défaites retentissantes pour le Real Madrid, le Bayern Munich et l’Atletico, et une victoire passionnante pour la Juventus

Lille a infligé à son hôte le Real Madrid sa première défaite cette saison, après l’avoir battu sur un but sans réponse au deuxième tour de la Ligue des Champions.

Le gardien Andrey Lunin a sauvé le but de Lille à deux reprises, contre l’attaquant canadien Jonathan David à la 26e minute, avant d’encaisser un but à la 45e minute sur un penalty, que David a tiré avec succès.

Les changements opérés par l’entraîneur Carlo Ancelotti, avec l’entrée de Kylian Mbappe, Luka Modric, Arda Guler et Fran Garcia, n’ont pas réussi à ramener le champion d’Europe dans le match pour subir l’amertume d’une défaite, la première du Real Madrid après 36 matchs consécutifs. matchs sans défaite.

De son côté, la Juventus italienne est revenue avec une victoire éclatante par trois buts à deux contre son homologue allemande, Leipzig, après un match difficile au deuxième tour de la Ligue des champions, la phase de championnat, mercredi.

Pour la Juve, le Serbe Dusan Vlahovic a marqué 50 et 68 doublés, et Francisco Conceicao a marqué, tandis que les buts de l’équipe locale ont été marqués par un joueur, le Slovène Benjamin Sisko, 30 ans, et sur penalty, 65 ans, et le gardien de la Juve Michele Di Gregorio a été marqué. expulsé 59 après avoir touché le ballon en dehors de la surface de réparation.

Deux joueurs de la Juventus ont également été remplacés avant le premier quart d’heure pour cause de blessure, à savoir le Brésilien Gleeson Premier (7) et Nicholas Gonzalez (12). La Vieille Dame compte désormais 6 points, tandis que Leipzig subit la deuxième défaite.

L’équipe portugaise de Benfica a remporté une victoire écrasante sur son invité, l’Atletico Madrid, par trois buts nets, lors du match qui s’est déroulé ce soir au stade Al Noor, au deuxième tour de la Ligue des Champions.

Grâce à cette victoire, le total de Benfica s’est élevé à 6 points, occupant une position avancée au classement de son groupe. Alors que le bilan de l’Atletico s’est figé à 3 points.

Aston Villa a remporté sa deuxième victoire consécutive en Ligue des champions après avoir battu son invité, le Bayern Munich, 1-0, au deuxième tour des compétitions de la phase de championnat.

Aston Villa doit sa victoire à l’attaquant colombien John Duran, qui a inscrit l’unique but du match à la 79e minute. Duran a marqué 10 buts (sur 14 buts) avec Aston Villa dans toutes les compétitions après avoir participé en tant que remplaçant.

Aston Villa a porté son score à 6 points après sa victoire au premier tour face aux Young Boys (3-0), tandis que le score du Bayern Munich s’est figé à 3 points après sa large victoire sur le Dinamo Zagreb 9-2.