Leipzig-Juventus 2-2 Liverpool-Bologne 2-0 EN DIRECT – Football

Pour la deuxième journée de Ligue des Champions :

– Leipzig-Juventus 2-2 EN DIRECT
– Liverpool-Bologne 2-0 EN DIRECT

BUT À LA 75ÈME MINUTE ! LIVERPOOL-Bologne 2-0 ! Le but de Salah. Szoboszlai passe à Salah, l’Égyptien converge et dans la surface avec un excellent tir du pied gauche dans la lucarne transperce Skorupski.
BUT À LA 68ÈME MINUTE ! Leipzig-JUVENTUS 2-2 ! Le but de Dusan VLAHOVIC ! Splendide but de l’attaquant de la Juventus qui termine de loin du pied gauche. Un tir enroulé magnifiquement réalisé qui atterrit derrière Gulacsi.
AL 65′ BUT ! LIPSIA-Juventus 2-1 ! Attention à Benjamin SESKO !
L’avant-centre allemand est glacial sur place, remplaçant Perin et scellant ainsi la nouvelle avance de l’équipe locale.
À 59′ Carton rouge pour Michele Di Gregorio.
Après l’examen du VAR, le directeur du match expulse le gardien de la Juventus pour un handball en dehors de la surface de réparation.
BUT DANS LES 50′ MINUTES ! Leipzig-JUVENTUS 1-1 ! Le but de Dusan VLAHOVIC !
Excellent centre de Cambiaso et splendide virage de Vlahovic qui frappe Gulacsi d’une frappe du pied gauche en véritable prédateur de la surface.
AL 30′ BUT ! LIPSIA-Juventus 1-0 ! Attention à Benjamin SESKO !
Splendide but du Slovène qui accroche du gauche et décoche à bout portant un missile sol-surface, imparable pour Di Gregorio. Le ballon touche la barre transversale et va dans le sac.
BUT À LA 11ème minute ! LIVERPOOL-Bologne 1-0 ! Réseau Mac Allister.
Salah passe dans la surface, Mac Allister suit l’action et passe à quelques minutes de la porte et le dépose dans les filets.

Les choix de Motta : Savona joue sur le couloir droit, Gatti avec Kalulu au milieu aux côtés de Bremer. McKennie à nouveau au milieu de terrain avec Fagioli, Douglas Luiz sur le banc. Les trois-quarts habituels sont derrière Vlahovic avec Nico Gonzalez, Koopmeiners et Yildiz.
Les choix de Rose: Simons et Baumgartner sur le terrain sur les couloirs extérieurs avec Sesko et Openda en attaque. En défense, il y a Lukeba aux côtés d’Orban, a confirmé Seiwald au milieu de terrain.

Choix italiens: Dallinga comme attaquant central, Ndoye et Orsolini comme ailiers. Freuler devant la défense, Posch et Miranda les latéraux. Castro part du banc.
Choix de machines à sous : Nunez au centre de l’attaque, Salah et Luis Diaz à ses côtés, Szoboszlai en milieu offensif. Mac Allister et Gravenberch dans le terre-plein. Hors église.

Pour plus d’informations Agence ANSA Ligue des champions : Shakhtar-Atalanta 0-3, Djimsiti, Lookman et Bellanova butent – ​​Football – Ansa.it L’équipe de Gasperini domine à Gelsenkirchen (ANSA)

Les formations

JUVENTUS (4-2-3-1) : Di Gregorio – Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso – Fagioli, McKennie – Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz – Vlahovic.