Les occasions manquées coûtent cher au PSV contre le Sporting

Le PSV Eindhoven a été tenu en échec 1-1 par le Sporting Club de Portugal lors de son deuxième match de groupe de la Ligue des Champions mardi.

Après la défaite contre la Juventus, le PSV Eindhoven tenait à remporter une victoire mais il était privé de Joey Veerman. Ismail Saibari a pris sa place dans le onze tandis que Johan Bakayoko et Luuk de Jong ont réintégré le onze de départ.

À la 15e minute, le PSV prenait l’avantage grâce à Jerdy Schouten qui récupérait le ballon en hauteur avant de décocher une frappe dans le coin inférieur depuis l’extérieur de la surface.

Le PSV a pris le dessus pendant le reste de la première mi-temps, mais Bakayoko a mis une bonne occasion car ils étaient limités à un but.

Au début de la seconde période, le PSV faisait le siège des visiteurs mais Saibari, Guus Til et surtout Luuk de Jong ont tous raté de bonnes occasions.

Peter Bosz a fait entrer Noa Lang et l’ailier a presque offert l’égalisation au Sporting alors que son jeu bâclé a conduit Eduardo Quaresma à se précipiter au but, mais il a glissé et l’occasion a disparu au grand rire du public local.

Après cela, le PSV s’est créé plusieurs occasions et Bakayoko aurait dû tuer le match, mais le Sporting a survécu. À la surprise de tous, les Portugais ont ensuite égalisé en fin de match grâce à Daniel Braganca qui a trouvé le chemin des filets d’une excellente frappe.

Une occasion manquée pour le PSV, qui reste sur un point en deux matches.