Villarreal – Las Palmas : Baena relance Villarreal

Eje Villarréal a remporté une victoire importante pour se placer en troisième position avant la visite au Réal Madriddevant un Les Palmiers ce qui a donné des sensations bien meilleures que celles indiquées par sa dernière place au classement. C’était une journée pour les gardiens de but, surtout Horkas qui a arrêté un penalty Frèreset aussi la qualité offensive du sous-marin qui a fini par adoucir le résultat avec une passe décisive et un but de Frères. Porter cinq passes finales en six matchs.

La durée du procès a été courte La Céramique. Denis Suarezqui n’était plus titulaire depuis 13 mois De retour, il débarque dans le jeu avec enthousiasme. Il a essayé sur l’aile, s’est déplacé au milieu et aussi sur coups de pied arrêtés. Cependant, Les Palmiers s’installait dans le jeu, avec la capacité de retenir le ballon depuis Janvier et les passes filtrées de Miller. J’aurais compté une passe décisive par minute 12 et Fabio Silva Il n’aurait pas réussi un excellent service de son partenaire. Moins claire fut la réponse immédiate du sous-marin, qui se termina également par un tir dévié. Ilias.

Et c’est à partir de ce moment que le jeu est entré dans une centrifugeuse d’occasions et d’arrêts dans les deux buts qui semblait sans fin. Diego Condé a dégagé une bonne tête de McBurnie puis il a tapé dans un ballon avec le bout de sa botte quand Fabio Silva J’y ai fait face. a répondu Horkas sortir un pied comme les gardiens de handball pour éviter le but de Cardona et, plus tard, récupérer le ballon et marquer le but entre un bon tir de Ilias.

Escroquer Les Palmiers dédié à l’attaque, le but est venu de Villarréal dans l’une des spécialités de n’importe quelle équipe Marcelino: le contrecoup. Diego Condé Il a sauvé un centre dangereux dans la surface et a servi rapidement. Barry Il galopait avec le ballon sous contrôle, se débarrassant des rivaux qui allaient s’affronter comme dans les jeux vidéo. Dans la zone qu’il a fréquentée Pépéqui s’est retourné pour finir du pied droit au but.

Les Palmiers le soi-disant effet psychologique du but avant la pause dans la minute 47 quand Janvier l’aide étrangère a été inventée pour Fabio Silva a marqué le but égalisateur d’une touche subtile, en soulevant le ballon Diego Condé.

Frèresqui était entré par Denismonopolisé le jeu offensif du sous-marin. Cependant, dans les cas les plus évidents, il s’est écrasé avant Horkas. Le gardien a dû commettre un penalty après un transfert erroné de Alex Suárez. Le gardien croate a tendu le bras et a dévié le tir sur la barre transversale, le sortant ainsi de la zone de danger.

Dans l’échange de coups, Janvier a envoyé un ballon dans la barre transversale avec Diego Condé secoué, et Frères Il était sur le point de décocher une volée de rêve à l’intérieur de la surface. Après, Barry a commis une grave erreur en touchant, hors-jeu, un tir de Bailly qu’il allait déjà au but. Cependant, le Français a réglé le problème en marquant le 2-1 dans un grand centre Frères. Le joueur d’Almeria a bouclé le score dans le temps additionnel.