Les clubs arabes remportent des victoires au tournoi de handball « Superglobe »

Al-Ahly a remporté une victoire majeure sur l’Université australienne de Sydney (compte Al-Ahly VX)

Les clubs arabes ont connu un bon départ dans la Coupe du monde de handball Super Globe, qui se déroule actuellement en Égypte, grâce aux matchs de la première journée du tournoi, avec l’éclat d’Al-Ahly, de Zamalek d’Égypte et d’Al-Khaleej d’Arabie saoudite.

Vendredi soir, le Club Zamalek a battu son homologue brésilien Toubati sur le score de (30-25), dans le cadre du premier groupe, qui comprend le Hongrois Veszprem, pour obtenir ses deux premiers points, en quête du rêve de qualification. pour les demi-finales, et a terminé la première mi-temps en tête avec un score de (18-6). ), et a conservé son avantage en seconde période. Zamalek a disputé ses débuts en Coupe du monde avec une équipe comprenant Ahmed Al-Ahmar, Karim Hindawi, Mahmoud Khalil « Felfil », Youssef Naji, Akram Yousry, Bilal Muhammad Jalal, Ahmed Hossam, Abdullah Imam, Ziad Hashad, Ahmed Sameh, Omar Majed Al. -Fouli, Omar Attia « Bibo », Omar Al-Wakil « Bakkar » et Hamad Moamen. Dodo, Mazen Reda et Shadi Mahmoud Khalil.

D’autre part, et dans le cadre des compétitions du deuxième groupe, le club d’Al-Ahly a remporté une victoire majeure sur l’Université australienne de Sydney avec un score de (49-15) dans un match qui a été dominé par l’équipe locale depuis le début jusqu’à la fin. À la fin, compte tenu du niveau modeste du représentant australien, Al-Ahly a frappé fort dès la première mi-temps et a réussi à avancer. Un écart de cinq buts, puis sept buts, puis l’écart a commencé à s’accroître jusqu’à ce qu’Al-Ahly termine les 30 premières minutes avec un score de (20-6) avec un écart de 14 buts. En seconde période, la situation n’était pas différente et Al-Ahly a réussi à maintenir sa supériorité et a augmenté le nombre de ses buts, marquant 29 buts en seconde période, contre seulement sept buts pour l’Université de Sydney, de sorte que Al-Ahly est sorti vainqueur (49-15), avant son match attendu contre Barcelone, en Espagne.

Al-Ahly est en compétition avec une équipe comprenant Ibrahim Al-Masry, Ahmed Khairy, Abdel-Rahman Ali Faisal, Ahmed Adel, Mohsen Ramadan, Omar Khaled Castello, Mohamed Lashin, Omar Sami, Saif Hani, Abdel-Rahman Hamid, Mohamed Ibrahim. , Abdel-Rahman Taha, Yasser Saif, Hamad Magdy, Nabil Sharif, Abdel-Aziz Ihab, Rady, Mohamed Radi et Mohamed. Salah Al-Sayed.

Le troisième groupe a vu la victoire du Saudi Gulf Club sur les Américains California Eagles (48-25), et a remporté sa première victoire en phase de groupes dans les compétitions de groupes qui incluaient le club allemand de Magdebourg. Al-Khaleej n’a pas rencontré la moindre difficulté pour remporter la victoire et a frappé fort dès le début de la première mi-temps et a contrôlé le match. Le match, et a réussi à ressortir avec une avance de jusqu’à six buts, avec un score de (22-16). En seconde période, Al-Khaleej a été meilleur sur les plans offensif et défensif, puisqu’il n’a encaissé que neuf buts, marqué 26 buts en retour et est sorti victorieux avec une large marge.