Inter 1-2 AC Milan, Série A 2024/2025 : le compte-rendu du match

COMPTE RENDU DU MATCH
Après une minute de silence pour Totò Schillaci, le match a commencé avec nous qui avons eu la première occasion de la soirée : à la 6e minute, Pulisic la course au milieu s’est terminée avec l’arrêt de Sommer Morata L’international américain a fait preuve d’une grande inspiration et a fait preuve d’une grande magie en solo à la 10e minute pour ouvrir le score bien mérité : Mkhitaryan a dépossédé le ballon des 40 mètres, Chris a battu deux hommes pour tromper le gardien adverse. Après avoir marqué le 1-0, l’AC Milan a conservé le ballon et n’a pas concédé grand-chose à l’Inter. Les locaux ont cependant égalisé à la 27e minute par l’intermédiaire de Dimarco. Le match était intense et les occasions se multipliaient des deux côtés. À la 42e minute, Thuram a tenté une frappe en pivot, but Maignan il a mis ses excellents réflexes à contribution et l’a tenu à l’écart lors de la dernière chance des 45 premiers.

Pas de temps perdu alors que les choses commençaient en deuxième mi-temps : Emerson Royal a centré pour Lion, Sommer a été tenu à distance. Peu d’action jusqu’à la 60e minute, lorsqu’une belle reprise de l’AC Milan a vu un centre intéressant du numéro 22 des Rossoneri, mais personne n’a pu le reprendre. De l’autre côté, Gabbia a fait un beau défi pour arrêter Dimarco qui s’est dirigé vers le but. Nous avons gagné en courage et en esprit offensif et à la 64e minute, Reijnders Le gardien de but de l’E. Royal-Reijnders a dû faire un arrêt difficile à la 68e minute, alors que c’est Morata qui a tiré haut depuis l’entrée de la surface. Maignan a fait une belle action sur Lautaro à la 72e minute, tandis que Leão a vu son tir repoussé à la 75e minute suite à un bon contre des Rossoneri. Beau travail de la part de l’E. Royal-Reijnders-Le trio Abraham à la 78e minute, mais le tir de Tammy est passé juste à côté du poteau arrière. Notre travail a porté ses fruits à la 89e minute : coup franc de Reijnders, superbe mouvement de Gabbia fait 2-1 ! Okafor a manqué de peu de mettre un terme à la rencontre à la 6e minute du temps additionnel, mais cela n’a pas changé grand-chose, nous est reparti victorieux!