Regardez… Barcelone et Manchester City gagnent et Arsenal bat Saint-Germain

La star polonaise Robert Lewandowski a marqué deux buts pour mener son équipe de Barcelone à battre son invité les Young Boys 5-0, tandis que Manchester City a battu le Slovan Bratislava 4-0 au deuxième tour de la compétition de Ligue des champions.

Le Polonais Robert Lewandowski a ouvert le score dès la huitième minute sur une passe du Brésilien Rafinha, qui a ajouté la deuxième sur un corner (34), avant qu’Iñigo Martinez III ne marque de la tête sur un coup franc exécuté par Pedri (37).

Puis Lewandowski a ajouté son deuxième but personnel au début de la seconde période après que le ballon lui soit parvenu de la tête d’Iñigo Martinez (51), avant que le Guinéen Mohamed Kamara V ne marque accidentellement dans le but de son équipe (81).

Avec cette large victoire, l’équipe catalane a retrouvé son équilibre, remportant sa première victoire, compensant la défaite face au club français de Monaco au premier tour.

Quant aux Young Boys, ils ont perdu pour le deuxième tour consécutif après avoir perdu trois fois à domicile au premier tour contre Aston Villa en Angleterre.

Barcelone se prépare à un test difficile au prochain tour lorsqu’elle accueillera le Bayern Munich.

Victoire de Manchester City

Manchester City a remporté sa première victoire en battant son hôte, le Slovan Bratislava, 4-0.

L’équipe anglaise a pris l’avantage grâce à un but du joueur allemand Ilkay Gundogan après 8 minutes, et Phil Foden a ajouté le deuxième but à la 15e minute.

En seconde période, City renforce son avantage avec un troisième but inscrit par sa star norvégienne, Erling Haaland, l’attaquant de l’équipe, à la 58e minute.

Le jeune joueur James McAtee a complété le quadruple de Manchester City à la 74e minute.

Manchester City a porté son score à 4 points après avoir fait match nul contre l’Inter Milan au premier tour.

Leverkusen gagne

Leverkusen a remporté une précieuse victoire 1-0 sur son hôte italien, Milan.

Le but gagnant de Leverkusen a été marqué par Victor Boniface à la 51e minute du match qui s’est déroulé à la Bay Arena.

Le score de Leverkusen est passé à 6 points à la troisième place, tandis que Milan est resté sans score à la 29e place.

Arsenal bat Saint-Germain

L’Arsenal anglais a remporté sa première victoire après sa précieuse victoire 2-0 face à son hôte français, le Paris Saint-Germain.

L’Allemand Kai Havertz a ouvert le score pour Arsenal à la 20e minute, tandis que Bukayo Saka a assuré le deuxième but de l’équipe surnommée « The Gunners » à la 35e minute.

Le score d’Arsenal est passé à 4 points à la huitième place, tandis que le score de Saint-Germain s’est arrêté à 3 points à la 18e place.

Dortmund continue son bon départ

Dortmund poursuit son bon départ avec la plus large victoire de son histoire en Ligue des champions, aux dépens de son invité écossais, le Celtic, avec 7 buts d’Emre Can (penalty), Karim Adeyemi (11, 29, 42), guinéen. Serho Geraci (40 ans, penalty, 66) et Felix Nmecha (79). ), contre un but du Japonais Daizen Maeda (9), complétant ainsi sa victoire à l’extérieur face au Club belge de Bruges 3-0.

Il s’agit de la plus large victoire de Dortmund dans la compétition, par différence de buts marqués, par rapport à sa victoire face aux Polonais de Lechia Varsovie le 14 septembre 2016, avec un score de 6 buts sans faute.

PREV Loterie américaine 2024-2025.. Étapes pour postuler au programme américain d’immigration aléatoire