Victoire facile 3-0 mais note de 3/10 pour la star attaquante

Tottenham Hotspur a remporté une victoire dominante 3-0 sur Manchester United lors d’une rencontre de haute intensité. Brennan Johnson a ouvert le score dès la 3e minute, terminant à bout portant après une pause rapide, assisté de Micky van de Ven. United a eu du mal à contenir l’attaque incessante des Spurs et Dejan Kulusevski a doublé l’avance en début de seconde période avec un tir bien placé à la 47e minute. Tottenham a scellé le match à la 77e minute lorsque Dominic Solanke a ajouté un troisième but, rentrant à bout portant après une passe décisive de Pape Sarr suite à un corner.

Notes des joueurs des Spurs

Guillaume Vicaire – 7/10
Il est resté vigilant tout au long du match et a réalisé quelques arrêts clés, notamment de Rashford et Garnacho. Il commandait bien sa zone et sortait rapidement de sa ligne en cas de besoin.

Pedro Porro – 6/10
A reçu un carton jaune pour un défi imprudent mais a bien récupéré défensivement. A soutenu les attaques avec ses courses qui se chevauchent et a délivré des centres dangereux.

Cristian Romero – 7/10
Un écran solide de Romero. Il a été physique en défense et a réussi à garder les attaquants de Manchester United silencieux pendant la majeure partie du match, même s’il a concédé quelques corners.

Micky van de Ven – 9/10
Un rock absolu à l’arrière et crucial dans les transitions. A aidé Brennan Johnson pour le premier but et a assuré la couverture lorsque Manchester United a tenté de faire pression.

Destin Udogie – 7/10
A été énergique et menaçant sur le flanc gauche, mais a eu un peu de mal dans le dernier tiers

Rodrigo Bentancur – 7/10
Contrôler le rythme au milieu de terrain avec des passes et des tacles intelligents. Sa vision était essentielle pour garder les Spurs aux commandes du match.

James Maddison – 8/10
Il a dirigé le spectacle pour les Spurs, trouvant constamment de l’espace entre les lignes et causant des problèmes de défense à United. A aidé la première chance de Solanke et a travaillé dur défensivement avant d’être remplacé.

Dejan Kulusevski – 8,5/10
Une menace constante tout au long du match. A marqué le deuxième but des Spurs avec une finition composée après un contre rapide et a fourni plusieurs passes clés, contribuant à tous les aspects de l’attaque.

Brennan Johnson – 8/10
A ouvert le score tôt avec un but de braconnier et est resté une nuisance pour la défense de United, frappant le poteau et travaillant sans relâche jusqu’à ce qu’il soit remplacé.

Timo Werner – 3/10
La performance de Werner lors de la victoire 3-0 de Tottenham contre Manchester United était loin d’être sa meilleure, ce qui lui a valu une triste note de 3/10. L’attaquant allemand a raté deux duels en or qui auraient pu mettre le match hors de portée beaucoup plus tôt. Ses finitions manquaient de sang-froid et il semblait désynchronisé avec ses coéquipiers, luttant pour s’intégrer dans le jeu offensif des Spurs. Sans la présence de Heung-Min Son, qui était sur la touche, Werner n’a pas réussi à devenir la menace offensive de Tottenham,

Dominique Solanke – 7,5/10
A marqué le troisième but des Spurs à bout portant et a constitué une menace tout au long du match. Son jeu de liaison avec Maddison et Johnson a été efficace et il a été impliqué dans la plupart des mouvements offensifs des Spurs.

PREV La BCCI ou l’UPCA sont-elles responsables de l’embarras de Kanpur alors que l’équipe indienne se prépare à l’impact brutal du WTC ?
NEXT Cristante et Pisilli renversent Venise. Côme gagne 3-2 contre Vérone