L’Atlético fait match nul sur le terrain du Rayo Vallecano

Le milieu de terrain anglais de l’Atlético Madrid Conor Gallagher célèbre avec Alexander Sorloth

Thomas COEX

Taille du texte

L’Atlético Madrid a perdu deux points lors du match nul 1-1 sur le terrain du Rayo Vallecano dimanche en Liga, chutant à la quatrième place du classement.

L’équipe de Diego Simeone est toujours invaincue mais compte désormais six points de retard sur le leader Barcelone après six matchs, les Catalans s’étant imposés 5-1 à Villarreal.

Conor Gallagher a assuré le match nul à l’Atlético au stade Vallecas du Rayo après qu’Isi Palazon ait donné l’avantage aux hôtes dans un derby madrilène.

La star de l’Atlético, Julian Alvarez, a touché la barre d’un tir lointain en première mi-temps, mais Rayo avait le dessus.

Palazon a marqué à bout portant sur un centre d’Andrei Ratiu après 35 minutes et le but a finalement été accordé après avoir été initialement jugé hors-jeu.

Cependant, Gallagher a terminé proprement depuis le bord de la surface au début de la seconde période après qu’Alexander Sorloth ait servi l’international anglais.

« C’est un endroit difficile où aller, nous savons comment le Rayo met la pression », a déclaré le capitaine de l’Atlético Koke à Movistar.

« (A la mi-temps, Simeone) nous a dit que nous devions tous courir, mais aujourd’hui, celui qui ne court pas ici ne peut pas jouer.

« Nous avons eu des occasions de marquer le but vainqueur, mais ça n’a pas été le cas. »

L’Athletic Bilbao a dépassé l’Atlético pour prendre la troisième place grâce à une victoire 3-1 contre le Celta Vigo plus tôt dimanche, à un point du deuxième Real Madrid qui a écrasé l’Espanyol 4-1 samedi.

PREV La date est le 19, 2024, 2024 et 2024.
NEXT Suivez gratuitement les matchs les plus forts La date de sortie de beIN Sports est 2024.