Brutos Futsal reçoit l’Inter Mogi aujourd’hui au Ginásio Flamboyant

Arrivés au début de la Liga Paulista de Futsal, les joueurs étaient prêts à jouer sans tarder à domicile. Réception de l’Inter Mogi, à 16 heures, au Ginásio do Flamboyant, à Santa Eulália, à la 7ème journée. Une entrée en franca. Le match se jouera sur le site officiel de la Liga.

Maintenant, le jeu ne sera pas autorisé en retirant les fonds du fond du fonds. Une Liga Paulista interdite ou un ginásio à un rythme indéterminé. Le Flamboyant est la seule ville locale avec des bureaux de futsal : 20 x 40 m.

Ensuite, l’équipe de Limeirense est arrivée à l’Impact Futsal par 4 à 2, au Flamboyant, grâce aux buts de Lê Rosa (2) et Maurício (2).

En plus de cette victoire, Brutos a récolté plusieurs nuls à Vô Lucato, contre Uniara/Araraquara (1 x 1) et Botucatu (2 et Indaiatuba (3 x 2).

Suite à l’impact, le premier saute de la 14e à la 11e position, avec cinq ponts (1V, 2E, 3D et -5 positions). L’Inter Mogi est le 12e, avec 5 ponts (1V, 2E, 3D et -7 de sado). Ou alors vous êtes dans une situation désespérée, et vous avez la possibilité de vous classer pour une deuxième phase, alors que vous perdez votre position dans une situation qui est telle que détaillée dans le tableau.

Selon l’historienne Kina Mercuri, les équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois dans l’histoire. Foi en Coupe de la Ligue l’année dernière. Le 3 mai, Brutos se rend à Mogi das Cruzes et bat l’Inter 3-1, grâce à des buts de Maurício (2) et Marcelinho.

Brutos compte 135 matchs officiels dans son histoire, avec 42 victoires, 25 nuls et 68 défaites. Il a remporté 326 médailles d’or et en a concédé 405, soit une valeur négative de 79.

Les meilleurs buteurs sont : Luiz avec 22 buts, Luan avec 21 buts, Lê Rosa et Menor avec 18, Mateus et Pula avec 17, Gugu avec 14, Nego et Fradick avec 13.

Pezão compte 120 matchs officiels devant Brutos. Il y a 39 victoires, 22 nuls et 59 défaites. Chaque attaque coûtait 250 dollars et a été vaincue 346 fois.

La Liga Paulista compte 59 matchs joués, avec 20 matchs, 13 matchs et 26 matchs. Marcou 137 golds et sofreu 161, solde négatif de 24 golds.

NEXT Une camionnette gratuite de dépistage du cancer du sein en tournée à travers la Lettonie / Article