Fenerbahçe – Galatasaray (Commentaire en direct) – Actualité sportive de dernière minute

Fenerbahçe Galatasaray Island s’affronte lors de la 6ème semaine de la Super League Trendyol.

HAUT 11

Fenerbahçe : Livakovic, Mert, Çağlar, Djiku, Oosterwolde, Ismail, Fred, Tadic, Szymanski, Maximin, Dzeko

Galatasaray: Muslera, Kaan, Sanchez, Abdülkerim, Jakobs, Torreira, Sara, Yunus, Mertens, Barış, Osimhen

EXPLICATION EN DIRECT

1′ Le match a commencé avec le coup de pied central de Galatasaray.

20′ Gabriel Sara de Galatasaray a tiré depuis l’intérieur de la surface de réparation, Livakovic a dévié le ballon vers le corner.

21′ BUT ! Galatasaray a pris l’avantage 1-0 lorsque le tir de Lucas Torreira a touché le poteau et a touché Dominik Livakovic.

23′ Hakem Atilla Karoğlan, Fenerbahçe et Galatasray sont deux joueurs qui sont désormais en possession du ballon.

25′ Mert Hakan Yandaş, qui était sur le banc, a reçu un carton jaune pour s’être opposé à l’arbitre.

28′ BUT ! Galatasaray a porté l’écart à 2 avec le but de Dries Mertens !

29′ Yunus Akgün des Jaunes-Rouges a reçu un carton jaune après sa faute sur Tadic.

37′ Davinson Sanchez de Galatasaray a reçu un carton jaune après sa faute sur Edin Dzeko.

43′ Kaan Ayhan de Galatasaray a reçu un carton jaune après sa faute sur Maximin.

45′ Dans le match, 5 minutes de temps perdu ont été signalées en fin de première mi-temps.

45+5′ La première mi-temps du derby s’est terminée avec Galatasaray menant 2-0.

PREV Les directeurs de l’Ajax Lenderink et Geelen reçoivent une prime malgré le malais la saison dernière
NEXT Gagnez 200 $ en paris bonus ou 1 000 $ en premier pari pour le programme CFB du vendredi