Bayern 5-0 Brême (21 septembre 2024) Analyse du match

Le Bayern Munich a prolongé son début de saison parfait en Bundesliga lorsque Michael Olise a marqué deux buts et en a délivré deux autres pour leur donner une victoire 5-0 contre le Werder Brême dans une rencontre à sens unique au Weserstadion samedi.

Le Bayern, qui avait subi une défaite surprise 1-0 contre Brême lors de la dernière rencontre entre les deux équipes en championnat en janvier, s’est imposé confortablement et compte désormais 12 points en quatre matches.

L’ailier Olise, recruté en juillet en provenance de Crystal Palace pour un montant estimé à 60 millions d’euros (67 millions de dollars), s’est rapidement imposé dans l’équipe première. Il a une fois de plus récompensé la confiance de l’entraîneur Vincent Kompany en étant très impliqué dans l’attaque du Bayern.

Le Bayern, qui a marqué 20 buts en trois matches toutes compétitions confondues, a ouvert le score à la 23e minute lorsque Harry Kane a pris possession du ballon à l’entrée de la surface et a passé le ballon à Olise, qui a tiré sa frappe devant le gardien Michael Zetterer.

Michael Olise a marqué deux fois lors de la victoire 5-0 du Bayern Munich contre le Werder Brême.

Photo de S. Mellar/FC Bayern via Getty Images

L’ailier français s’est ensuite frayé un chemin dans la surface de réparation de Brême à la 32e minute et son centre a été détourné par Musiala.

Le Bayern a continué son assaut après la pause et Olise a servi Kane pour un tir depuis le bord de la surface, ce qui a conduit au 41e but de l’attaquant en Bundesliga, faisant de lui le joueur anglais le plus buteur de l’histoire de l’élite allemande.

Olise a marqué son cinquième but en trois matches avec une superbe finition du pied droit dans la lucarne et le remplaçant Serge Gnabry a conclu le score à la 65e minute.

Le Bayern était privé du gardien vétéran Manuel Neuer, qui avait été nommé dans le onze de départ avant de se retirer après l’échauffement en raison d’une blessure à la cuisse, mais le changement n’a pas fait beaucoup de différence.

Le remplaçant Sven Ulreich n’a pas été inquiété tout au long du match et n’a fait face à aucun tir cadré d’une attaque Brême impuissante.

Le Bayern a ralenti le rythme dans les 15 dernières minutes du match, économisant probablement de l’énergie pour un affrontement difficile contre le champion Bayer Leverkusen le 28 septembre.

NEXT Une camionnette gratuite de dépistage du cancer du sein en tournée à travers la Lettonie / Article