The Roche Vendée reserve took place…

Hier à 22h46

Les réservistes de Roche Vendée ont profité de Sautron, la lanterne rouge, pour inscrire une deuxième victoire (4-0), samedi 19 octobre.

Sur le synthétique Henri-Desgrange, la première période a été à sens unique pour la réserve de Roche Vendée hier. Après deux occasions de Diallo et Burgaud, la domination locale est confirmée par l’omniprésent Bernis, qui rentre de la tête sur un coup franc de Naud (1-0, 22e). Suite à un festival de Diallo dans la surface adverse, Omar voit sa tentative détournée dans les extrêmes par un défenseur. A la demi-heure de jeu, Sylla reçoit un centre de Berjon pour le but du break, à la suite d’une superbe action collective (2-0, 32e). Sautron réagit d’une frappe lointaine (37e), mais Rondard trouve le cadre.

« Nous n’étions pas du tout à égalité en première mi-temps, explique Alexandre Bouron, l’entraîneur lucide de Sauron. Avec quelques ajustements, nous sommes mieux partis deuxièmes, mais nous avons commis des erreurs qui se sont payées. »

En effet, lors d’un deuxième acte un peu moins maîtrisé, les Yonnais ont géré leur avance au tableau d’affichage, avant d’exploiter les failles adverses. Burgaud (3-0, 55e), puis Diallo (4-0, 70e) ont ajouté au score.

“Après deux ou trois semaines où nous étions moins bons, il y a eu une belle réaction aujourd’hui, notamment dans les attitudes, is satisfied Bastien Pasquereau, the coach of Roche Vendée. Le bon travail effectué à l’entraînement se concrétise en matches. »

Calme en défense et efficace en attaque, son équipe devra confirmer ses bonnes dispositions lors du derby face au Poiré-sur-Vie, lors de la prochaine journée de championnat.

LA ROCHE VENDÉE – SAUTRON: 4-0