« Cela ne m’est pas arrivé souvent dans ma carrière », sourit Guendouzi, doublement décisif

Entré en jeu à la 76e minute, Mattéo Guendouzi a marqué un but et délivré une passe décisive, jeudi en Ligue des Nations contre Israël (victoire 4-1). A l’issue de la rencontre, l’ancien Marseillais n’a pas caché son immense fierté.

Il a largement contribué à pérenniser le succès des Bleus. Entré en jeu à la 76e minute de jeu, jeudi pour le compte de la 3e journée de Ligue des nations contre Israël (victoire 4-1), Mattéo Guendouzi a été doublement décisif.

Servi à l’entrée de la surface par Théo Hernandez, le milieu de la Lazio Rome a d’abord placé un plat du pied imparable dans le petit filet du gardien israélien (3-1, 87e). Deux minutes plus tard, l’ancien Marseillais devenait passeur décisif pour Bradley Barcola (4-1, 89e).

«J’espère encore beaucoup de soirées comme celle-ci»

« Cela ne m’est pas arrivé souvent », s’est réjoui Guendouzi, auteur de son deuxième but avec l’équipe de France, deux ans et demi après avoir débloqué son compteur contre l’Afrique du Sud (29 mars 2022, victoire 5-0).

“J’espère encore encore beaucoup de soirées comme celle-ci”, a poursuivi le milieu de terrain avec un grand sourire, soulignant le bonheur “collectif” de la victoire. “Personnellement, c’est une immense fierté d’avoir pu contribuer avec le but et la passe décisive.”

“Dans le peu de temps dont je dispose, j’essaie toujours d’apporter le meilleur de moi-même à l’équipe et cela a très bien fonctionné ce soir, donc je suis très content”, a conclu Guendouzi.