Après une victoire à domicile 4-2, Dortmund détrône Heidenheim du trône de leader – Sport

Le BVB a battu Heidenheim 4-2 au début de la 3e journée de Bundesliga et a temporairement pris la tête du classement.

Dortmund, avec le gardien international suisse Gregor Kobel, s'est imposé à domicile face à Heidenheim (4:2) de justesse. Kobel n'est sans doute pas entièrement satisfait.

Après deux performances décevantes avec l'équipe nationale et 6 buts encaissés en 2 matchs de Ligue des Nations, il doit pour la première fois cette saison en Bundesliga se ressaisir.

Adeyemi comme vainqueur du match

Heidenheim a réduit le score à deux reprises, à la 39e minute grâce à une tête de Marvin Pieringer et à un quart d'heure de la fin grâce à un penalty de Maximilian Breunig. Dortmund a ensuite été en difficulté jusqu'à ce qu'il s'impose grâce à une pénalité de main d'Emre Can dans le temps additionnel.

Zeqiri marque pour la première fois avec Liège

Boîte ouverte
Boîte à lunch

Andi Zeqiri a réussi sa première apparition avec son nouveau club, le Standard de Liège. L'attaquant suisse a inscrit le deuxième but à la 65e minute lors de la victoire 2-0 de Liège contre le promu Dender. Le Vaudois a été prêté au Standard par Genk dans le cadre du championnat belge pour cette saison.

Karim Adeyemi a été le buteur décisif en première mi-temps (17e/41e). Donyell Malen (12e) a également été décisif. Après sa deuxième victoire en trois matchs, Dortmund occupe la tête du classement pour au moins un soir. Les visiteurs étaient auparavant restés invaincus en cinq matches officiels cette saison.