Le Maroc perd face à la Tunisie

Les Lionceaux de l’Atlas ont pourtant bien débuté le match avec un premier set très serré qui a penché en faveur de la Tunisie lors de la dernière minute. Les Lionceaux, comme lors du premier match, n’ont jamais réussi à rattraper leur léger retard.

Pour rappel, le Maroc a perdu mercredi le premier match contre la Libye : 0-3 (18-25 / 14-25 / 22-25).

Pour le troisième match, le Maroc affrontera l’Egypte le vendredi 15 décembre à 15h00.

Le Maroc fait partie des cinq nations participant à cette première édition du championnat d’Afrique U17 de volley-ball. Les quatre autres nations sont la Tunisie, l’Égypte, le Cameroun et la Libye, pays hôte.

Les cinq nations s’affrontent lors du premier tour. Les quatre premiers du classement seront qualifiés pour les demi-finales.

Pour rappel, les trois premiers du classement du Championnat d’Afrique seront qualifiés pour le prochain Championnat du monde, prévu entre juillet et août 2024 et dont le pays hôte n’a pas encore été désigné.

Voici d’ailleurs la suite du programme de ce 1er championnat d’Afrique U17 de volley :