Baie-Saint-Paul s’impose à domicile – .

Baie-Saint-Paul a débuté le match en force, obtenant plusieurs occasions de marquer, sans succès. À la 38e minute de jeu, Rivière-Du-Loup a obtenu un but peine suite à une faute dans la zone de récupération et a ouvert le score à 1-0. Baie-Saint-Paul a tenté d’égaliser la marque avant la fin de la première demie, mais un but a été refusé pour hors-jeu.

Baie-Saint-Paul est sorti en lion en deuxième demie et suite à une longue passe de Mathieu Nart, Victor Marrant en a profité pour marquer son 4e but de la saison en redirigeant le ballon au fond du filet adverse. Puis, à la 62e minute de jeu, Louis Girard a tenté sa chance de loin avec un magnifique tir enroulé qui a réussi à tromper la vigilance du gardien adverse et à donner l’avance à Baie-Saint-Paul avec un score de 2-1.

À la 68e minute de jeu, Mathieu Nart revient à la charge et effectue un centre parfait qu’El Mehdi Boumaiz redirige dans le filet adverse pour inscrire un troisième but pour Baie-Saint-Paul. Rivière-du-Loup inscrit tout de même un 2et but à la 75e minute de jeu.

Avec cette victoire, Baie-Saint-Paul prend la 2e place au classement général. « Cette semaine est une semaine importante, on affronte 2 équipes qui sont au-dessus de nous et de voir les gars aussi engagés pour ce premier match, ça m’impressionne », a commenté l’entraîneur Pascal Simard. « Malgré le fait qu’on ait encaissé le premier but, les gars n’ont pas baissé les bras et ont fait preuve de force de caractère et j’en suis très fier », a-t-il ajouté.

Le prochain match aura lieu le 2 juillet face au Phénix des Rivières au complexe Chauveau à 21h15