Coquard et De Lie débutent le match sur le Tour – .

Un duel entre voisins. La France défie la Belgique en huitièmes de finale de l’Euro 2024, ce lundi 1est Juillet. Avant cela, un premier duel franco-belge pourrait avoir lieu sur les routes du Tour de France. Le 3et Une étape dont l’arrivée sera jugée à Turin est promise aux sprinteurs. Bryan Coquard (Cofidis) et Arnaud de Lie (Lotto-Dstny) pourraient se battre dans la dernière ligne droite.

« Openda à la 92e, victoire de la Belgique »

Mais avant de passer aux choses sérieuses, les deux hommes ont évoqué le match du Championnat d’Europe. Et ils ne sont pas d’accord. Premier but sur penalty, puis coup franc de De Bruyne, en pleine lucarne droite, puis Openda à la 92e minute, victoire de la Belgique prédit le nouveau champion belge, Arnaud de Lie. Son adversaire français, Bryan Coquard, ne s’implique pas trop mais estime Lukaku est maladroit .

Ces derniers temps, les duels entre la France et la Belgique ont souvent tourné à l’avantage des Tricolores, avec comme point d’orgue la victoire en demi-finale de la Coupe du monde 2018 (1-0). Les Belges vont tenter de prendre leur revanche.

PREV Pau Lopez se lance dans un bras de fer avec l’OM – .
NEXT Tradition et convivialité au brasero du Père Anselme – .