L’Italie mène contre la Belgique

22h05

Après un geste technique spectaculaire, Doku frappe mais c’est fini (Italie-Belgique 2-1)

Après une talonnade, Jeremy Doku frappe mais son tir est bloqué en corner

22h02

But pour l’Irlande (Finlande-Irlande 1-1)

L’Irlande marque et revient à 1 partout grâce à son défenseur Liam Scales !

21h57

But pour la Norvège (Norvège-Slovénie 2-0)

Sorloth marque et permet à la Norvège de mener 2 buts à 0.

21h57

But pour la Grèce (Angleterre-Grèce 0-1)

Pavlidis marque et permet à la Grèce de mener 1-0 !

21h55

But de Mangala (Italie-Belgique : 2-1)

Après un corner dévié, le tir du gauche d’Orel Mangala survolait le but italien.

21h52

Frappe de Retegui (47′)

Retegui frappe du gauche à l’entrée de la surface mais c’est bien au-dessus de la cage de Casteels.

21h49

Les matchs reprennent !

La seconde mi-temps reprend à Rome comme sur les autres terrains de matches de Ligue des Nations.

21h46

Haaland entre à nouveau dans l’histoire

Grâce à son but contre la Slovénie, Erling Haaland devient le co-meilleur buteur de l’histoire de la Norvège. Il égale ainsi Jorgen Juve, buteur dans les années 1920-1930.

21h42

Les résultats à la pause

Dans les autres matches, Gibraltar et Saint-Marin sont à égalité 0-0. La Finlande mène 1-0 contre l’Irlande, l’Autriche mène 1-0 contre le Kazakhstan, la Norvège mène 1-0 contre la Slovénie et les îles Féroé et l’Arménie sont à égalité à 1 but toutes.

21h34

Mon temps !

C’est la mi-temps à Rome comme sur les autres terrains de matches de Ligue des Nations. L’Italie mène 2 buts à 1 contre la Belgique. L’Angleterre est tenue en échec 0-0 par la Grèce.

21h30

Un carton rouge qui change tout (44′)

Le carton rouge de Pellegrini déstabilise les Italiens et relance les Belges.

21h28

But pour la Belgique (41′, 2-1) !

Sur une belle livraison de Trossard, De Cuyper enroule et trompe Donnarumma ! 2 à 1 pour l’Italie.

21h26

Carton rouge pour Pellegrini (40e) !

Après son tacle trop fort sur Theate, Pellegrini écope d’un carton rouge !

21h25

Inquiétude après une faute sur Theate (38e)

Arthur Theate lui tenait la cheville mais finit par se relever.

21h21

Plusieurs Belges déjà à l’échauffement (34′)

Mené 2 à 0, Domenico Tedesco décide déjà d’envoyer des joueurs s’échauffer.

21h16

Frattesi tête large (30′) !

Sur un centre de Cambiaso, Frattesi voit sa tête passer à côté.

21h14

Les Belges souffrent (27′)

Les Italiens mènent actuellement logiquement face aux Diables Rouges, pas au niveau de la Nazionale.

21h09

But pour l’Italie (23′)

Après un ballon mal repoussé par Casteels, Retegui prend le relais et double la mise pour la Nazionale !

21h06

Enfin un tir pour la Belgique (19′)

Il a fallu attendre la 19e minute pour voir la Belgique tirer au but. Le tir de Doku est dévié en corner par un Italien.

21h05

But pour la Finlande (18′)

But de la Finlande qui affronte l’Irlande ce soir. Il est signé Joel Pohjanpalo.

20h58

Les Italiens insistent (11′)

Malgré leur premier but, les Italiens continuent d’avoir la possession (55%) et s’installent dans le camp belge.

20h53

Le but de Haaland (7′)

Erling Haaland a ouvert le score pour la Norvège contre la Slovénie.

20h52

Un début de match équilibré (5′)

Malgré le but italien, le début de match entre Italiens et Belges est plutôt équilibré.

20h48

But pour l’Italie (1′)

Ouverture du score pour l’Italie par Cambiaso qui reprend le centre d’un coéquipier !