l’aventure continue pour Louverné

L’équipe mayennaise a débuté son match de la meilleure des manières en ouvrant le score dès la 3èmee minute. C’est Louis Lottin qui, après une contre-attaque, donne rapidement l’avantage à son équipe (1-0, 3e).

Le bloc angevin, plutôt bas au départ, devient de plus en plus offensif avec plusieurs courses en avant, mais fait face à une défense de Louvernen bien rodée. C’est avec de la persévérance et une bonne maîtrise du ballon vers l’avant que les visiteurs reviendront grâce à Manzola Christopher (1-1, 24e). Après cette égalisation, les Angevins se procureront quelques occasions dangereuses. C’est sur un score logique que se termine la première période.

Fin de match électrique

A la reprise, le match devient haché et électrique en raison de l’agressivité dans le jeu des deux équipes. Cela entraînera beaucoup de cartons. Les Mayennais reprennent le contrôle du match. Le tournant du match intervient à la 77ee minute avec l’expulsion de Traoré pour Angers.

Deux minutes plus tard, Louverné reprenait l’avantage sur un débordement d’Antoine DeMelo qui frappait et marquait (2-1, 75e). Les actions s’enchaînent et les locaux enterrent les derniers espoirs angevins avec un 3e but de Nicolas Pouteau, qui coupe un très joli centre (3-1, 87e). Les Louvernéens n’ont pas fini leur parade car, au terme d’une belle action collective de folie, Antoine DeMelo signe un doublé en 92.e minute (4-1, 90’+2). Malgré un penalty manqué des visiteurs (90’+5), le match s’est terminé sur le score de 4 à 1. Cette qualification sera peut-être un déclic pour les Louvernéens, en quête d’un premier succès en championnat.

LOUVERNÉ (R3) – ANGERS LAC DE MAINE (D1): 4-1 (1-1).

Arbitre : C. Garnier.

MAIS. Louverné: Lottin (3′), Demelo (75′, 90’+2), Pouteau (87′); Angers Lac de Maine: Christopher (24′).

EXCLUSION. Angers Lac de Maine: Traoré (77′).

#Senegal

PREV Jean-Noël Barrot à Beyrouth pour rencontrer les autorités, aide médicale d’urgence envoyée par la France
NEXT Jean-Noël Barrot à Beyrouth pour rencontrer les autorités, aide médicale d’urgence envoyée par la France