Les Hurricanes sont à une victoire d’éliminer les Islanders

Les défenseurs Brent Burns et Dmitry Orlov ont permis à la Caroline de prendre un départ rapide et les Hurricanes ont tenu bon pour battre les Islanders de New York 3-2 jeudi pour prendre une avance de 3-0 dans la série de premier tour. rond.

Sebastian Aho a également marqué pour les Hurricanes et Andrei Svechnikov a récolté deux passes décisives.

Frederik Andersen a stoppé 29 tirs.

La Caroline a gagné pour la huitième fois en neuf matchs à l’UBS Arena, qui a ouvert ses portes à l’automne 2021.

Brock Nelson et Pierre Engvall ont marqué pour les Islanders.

Le club est à une défaite d’être éliminé au premier tour par la Caroline pour la deuxième année consécutive.

Ilya Sorokin a été retiré en deuxième période après avoir accordé trois buts sur 14 tirs. Semyon Varlamov a arrêté huit tirs.

Le match 4 aura lieu samedi à New York à 14h00

Alors que les Hurricanes menaient 3-2, Andersen a réalisé deux excellents arrêts contre Alexander Romanov en troisième période.

Les Islanders tiraient de l’arrière 2-0 après 20 minutes, même s’ils avaient un avantage de 15-9 au niveau des tirs.

Un tir de Burns a dévié du bâton du défenseur des Islanders Mike Reilly et a déjoué Sorokin à 4:46 en première période.

Orlov a doublé l’avance au milieu de la première période.

PREV Moselle. Cinq œuvres dont « L’Origine du monde » taguées au centre Pompidou-Metz
NEXT Vélo. Agenda – Giro, Tour de Hongrie, Finistère… le programme cette semaine