United
      (Premier
      League)
-

Manchester United s'impose 2-0 à la mi-temps contre Southampton lors de son choc de Premier League au St Mary's Stadium.

Ce fut un mauvais début de match pour les Reds, qui peinaient à prendre le contrôle du match à l'extérieur.

Southampton s'en sortait bien et a obtenu un penalty au milieu de la mi-temps après un tacle bâclé de Diogo Dalot.

Heureusement, André Onana a sauvé la mise et les hommes d'Erik ten Hag ont semblé revigorés. Matthijs de Ligt et Marcus Rashford ont marqué les buts qui ont donné l'avantage à United à la pause.

Les notes des joueurs de United jusqu'à présent peuvent être lues ci-dessous.

Notes des joueurs de Manchester United contre Southampton

André Onana – 8/10

Il a eu quelques moments de grande confiance avant de se lancer pour son équipe et d'arrêter un penalty qui semblait donner le coup d'envoi du match de l'équipe.

Noussair Mazraoui – 7/10

Un jeu correct jusqu'à présent et quelques bonnes interventions

Matthijs de Ligt – 9/10

Il a été très solide en défense, réalisant quelques interceptions importantes et marquant une tête brillante.

Lisandro Martínez – 7,5/10

Une belle prestation et quelques belles passes au milieu de terrain.

Diogo Dalot – 3/10

Première mi-temps torride. Southampton a surchargé son équipe et il n'a pas su gérer. Heureusement que le penalty qu'il a concédé a été arrêté.

Kobbie Mainoo – 5/10

Il semble physiquement épuisé et quelques erreurs avec le ballon le montrent.

Christian Eriksen – 6/10

Une bonne moitié, mais on peut comprendre pourquoi les gens étaient inquiets de le voir débuter.

Amad Diallo – 8,5/10

Il se passe des choses quand il a le ballon. Il devrait probablement faire une autre passe décisive après avoir servi Rashford.

Bruno Fernandès – 7,5/10

Un superbe centre et une passe décisive pour De Ligt. Sinon, c'est correct.

Marcus Rashford – 7/10

Un début de match calme mais quelques bons moments en fin de match et ensuite un superbe but marqué pour doubler l'avance.

Joshua Zirkzee – 7/10

Il semble vif avec le ballon, a profité d'une bonne « chance d'attaquant » mais n'a pas pu détourner Ramsdale. Il a également repoussé une bonne frappe à distance.