et
      Jyoti
      Gaderiya
      déçoivent

Les paracyclistes indiens Arshad Shaik et Jyoti Gaderiya ont conclu leur parcours aux Jeux paralympiques de Paris sans aucune médaille, terminant les épreuves sur route C1-3 masculines et féminines un tour derrière les leaders samedi.

Chez les femmes, Jyoti Gaderiya a terminé 15e, à un tour des leaders. La Japonaise Keiko Sugiura a remporté l'or, devant la Suissesse Flurina Rigling, l'argent, et l'Américaine Clara Brown, le bronze.

Chez les hommes, Arshad Shaik a terminé 28e, également à un tour de distance. Le Britannique Finlay Graham a remporté l'or, tandis que les Français Thomas Peyroton-Dartet et Alexandre Léauté ont respectivement pris l'argent et le bronze.

Jeux Paralympiques de Paris 2024 : Jour 10 – EN DIRECT

Jyoti et Shaik avaient tous deux connu des difficultés lors de l'épreuve contre-la-montre sur route C2, terminant respectivement 16e et 11e.

Leurs efforts en cyclisme sur piste ont également été vains, aucun des deux athlètes n'ayant accédé à la finale. Jyoti s'est classée 11e et 10e lors des qualifications du contre-la-montre et de la poursuite C1-3, tandis que Shaik a terminé 17e et 9e dans les épreuves respectives.

(Cet article n'a pas été édité par le personnel de News18 et est publié à partir d'un flux d'agence de presse syndiqué – PTI)