Casa Sports piège Diambars et remporte son duel aux tirs au but (0-0, TAB 4-2)

Casa Sports remporte les 32èmes de finale de la Coupe du Sénégal face à Diambars lors d’une fusillade fatidique, après un match nul (0-0, Tab 4-2) Le héros du jour était le gardien du club Casamane, qui a stoppé deux tirs, propulsant son équipe en huitièmes de finale.

Le duel des seizièmes de finale entre Génération Foot et Casa Sports, lancé à 18h30 sur le terrain de Lat Dior, a été un véritable spectacle. La première mi-temps a été une véritable lutte acharnée, avec des moments où chaque équipe semblait avoir le dessus. Mais malgré les efforts déployés, le score restait inchangé à la pause (0-0). Pourtant, sur le terrain, la détermination des joueurs des deux côtés était indéniable, chacun cherchant à s’affirmer et à s’imposer dans ce match. La seconde mi-temps ne faiblit pas en termes d’intensité, les occasions se multipliant des deux côtés. Cependant, les Diambars de Saly semblaient mieux maîtriser le jeu.

Une maîtrise qui n’a malheureusement pas suffi aux académiciens, qui ont finalement concédé un match nul et vierge (0-0) face aux joueurs de Lamine Cissé, bien organisés sur le terrain. Les deux équipes se sont affrontées lors des tirs au but, où Moustapha Diatta, le gardien de Casa Sports, a brillé en stoppant deux tirs décisifs des académiciens, propulsant ainsi son équipe en huitièmes de finale de la Coupe du Sénégal. Les hommes de Bruno Rohart, bien que dominants pendant une grande partie du match, peuvent désormais nourrir des regrets, car ils ratent l’occasion de sauver leur saison. En championnat, où ils flirtent avec la relégation, cette défaite est un véritable coup dur.

wiwsport.com

#Sénégal

PREV le stationnement sera bientôt terminé rue Marceau
NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités