Teungeuth FC joue contre Diambars (2-1) et consolide sa première place

Teungeuth FC a enregistré ce dimanche sa dixième victoire en championnat face à la lanterne rouge Diambars (2-1) lors d’un match comptant pour la 19e journée de Ligue 1.

Quelques jours après avoir battu Dakar Sacré Cœur, le Teungeuth FC a pris le scalp d’une autre équipe académique. Face à Diambars, le club rufisquois a pris un bon départ puisqu’il n’a fallu que trois minutes pour ouvrir le score grâce à son attaquant Adama Diarra. Cueillis à froid, les académiciens tenteront de réagir mais se heurteront à une bonne organisation de Teungeuth qui maîtrise son sujet en première mi-temps.

Au retour des vestiaires, le leader du championnat repart avec les mêmes intentions et double la mise grâce à son latéral gauche Layousse Samb (47e ; 2-0). Cependant, Diambars, qui ne s’avouera pas vaincu de si tôt, continue de pousser pour se remettre sur les rails. Cette attitude s’est avérée payante avec la réduction du score après l’heure de jeu (2-1).

Le score ne changera plus à Ngalandou Diouf et Teungeuth consolide sa place de leader de Ligue 1 avec cinq points d’avance sur son poursuivant Jaraaf. Pour Diambars, les choses se compliquent avec cette 9ème défaite qui place l’équipe à la dernière place du championnat.

Wiwsport.com

#Sénégal

PREV En Moselle, le projet de reconversion de la centrale à charbon de Saint-Avold est-il menacé ? – .
NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités