Le soir de la célébration du 44e Bouclier. Pour la phase de groupes de la Ligue africaine des champions

L’équipe d’Al-Ahly s’est qualifiée pour la phase de groupes de la Ligue africaine des champions après avoir battu les Kenyans de Gormahia par trois buts nets, dans un match de 32 pièces. Africain, avec la célébration du 44ème League Shield, qu’il a remporté la saison dernière.

Les buts d’Al-Ahly ont été marqués par Rami Rabia, Wissam Abu Ali et Taher Mohamed Taher, notant que le match aller au Kenya s’est terminé par la victoire d’Al-Ahly avec le même score.

Yahya Atiyatallah a joué un centre depuis l’avant gauche à la 4ème minute du match, mais il est passé devant le pied de Wissam Abu Ali avant que l’arbitre n’indique qu’il y avait une situation de hors-jeu pour Atiyatallah, et après cela, Al-Ahly a pris le contrôle de tout au long du match à la recherche du but principal, et Imam Ashour a tiré un tir puissant depuis l’extérieur de la surface de réparation à la 21e minute, mais il est passé au-dessus de la barre transversale du but de Gormahia.

Rami Rabiaa a marqué le premier but en tirant sur Main, le gardien de Jormahia, après un centre parfait de l’avant droit de Yahya Attia Allah, que Rabiaa a habilement transformé dans un filet désert, et Mohamed El-Shenawy a sauvé le but en 28 heures de cuisson. temps. Al-Ahly a arrêté de jouer pour soigner le capitaine d’Al-Ahly.

Wissam Abu Ali a joué de la tête depuis l’intérieur de la surface de réparation après avoir reçu un centre de Hassan Al-Shahat, mais il est venu faible et a facilement atteint les mains du gardien de Jormahia. Il a joué 4-4, mais il a atteint la main du gardien de but et. le résultat s’est poursuivi, Al-Ahly menant avec un but net à la fin de la première mi-temps.

Al-Ahly a commencé la seconde mi-temps sans changement, et le début de la seconde mi-temps s’est déroulé comme ce fut le cas au début de la seconde mi-temps, but 54 pompe à eau Retirer l’eau de l’eau.

Al-Ahly a effectué 3 changements à la 60e minute, avec Amr Al-Soulia, Mahmoud Kahraba et Reda Salikam remplaçant Marwan Attia, Wissam Abu Ali et Percy Tau a imposé son contrôle sur le match à la recherche du troisième but. et a menacé le but de Gormahia avec plus d’un tir, mais sans réel danger, Al-Ahly a effectué deux nouveaux changements dans le match. 74 Avec Afsha et Taher remplaçant Imam Ashour et Hussein Al-Shahat.

76 heures de débit d’eau. Le poteau gauche du but de Jormahia, et Kahraba ont menacé le but de Jormahia de la tête à la 78e minute d’écoulement de l’eau. Un penalty a été accordé à Reda Selim à la 81e minute après une faute d’un gardien de but et un carton jaune lui a été montré.

À la 91e minute, Taher a marqué la minute après un puissant tir au sol de l’avant droit qui est passé à droite du gardien et dans le filet. Le résultat s’est poursuivi jusqu’à la fin du match, avec la victoire d’Al-Ahly.