Publié le 29/09/2024 00:40
par David Rata

Dans

Pronostic Série A

Le promu Côme a échappé à la zone de relégation le week-end dernier grâce à son exploit obtenu au Gewiss Stadium. Sans victoire avant cette 5ème journée (2 nuls et 2 défaites), l’ancien pensionnaire de Serie B s’est imposé là où il n’était pas attendu sur la pelouse de l’Atalanta Bergame (2-3). Mené 1-0 à la pause, le promu a tué le match en 12 minutes grâce aux 3 buts de Strefezza (46e), Kolasinac contre son camp (54e) et Fadera (58e) avant que Lookman ne marque l’honneur sur penalty à la pause. fin du temps additionnel (90e+9). L’équipe de Cesc Fabregas va mieux et est sur une pente ascendante puisque ce succès confirme le très bon point pris contre Bologne (2-2) la journée précédente même si les visiteurs ont égalisé dans le temps additionnel (90e+1).

Le Hellas Vérone, coincé dans le ventre mou du classement (10e), sera-t-il la prochaine victime de l’équipe promue qui bondit à la 15e place ? Le Hellas Vérone est dans une situation difficile puisque ce dernier n’a pris que 3 points sur les 12 distribués. Les joueurs de Paolo Zanetti ont perdu 3 de leurs 4 derniers matches de Serie A contre la Juventus Turin (0-3), dans la capitale contre la Lazio Rome (2-1) et contre le Torino (2-3) le week-end dernier. Une 4ème défaite en championnat et Côme dépasserait son adversaire du jour au classement.