Flamengo tente d’aller à Salvador chez les Libertadores

Flamengo continue de faire pression sur Peñarol dans les dernières minutes du match, cherchant désespérément le but qui pourrait changer le sort du match de Libertadores 2024. Le match a atteint la 51e minute de la seconde mi-temps, et le dernier corner est la dernière chance de réagir. pour l’équipe rouge-noir, alors que le score est toujours de 0-0 au Campeón del Siglo.

Tension dans les arrêts de jeu : Flamengo mise sur le dernier coup

Comme la montre dure 50 minutes, Flamengo essaie de prendre un ascenseur pour prendre le bus ou partir. Matheus Gonçalves, parti à aucun moment, a tenté de courir en direction directe, mais a été bloqué par sa défaite. L’arbitre marque l’essor, et dans un mouvement déclenché, le golfeur Rossi se lance dans l’attaque du flamenguiste dans la région de Peñarol. Le climat n’a pas de tension pure, car la température augmente et ressent la pression imminente du climat brésilien.

Jusqu’à présent, Flamengo a dominé la possession, avec 69 % de contrôle contre seulement 31 % pour Peñarol, mais n’a pas réussi à transformer cette domination en but. L’équipe de Tite a fait preuve de pression sur les flancs, Ayrton Lucas et Bruno Henrique étant des menaces constantes, mais la défense uruguayenne, dirigée par Guzmán Rodríguez, a été solide et efficace.

Flamengo busca o gol, mais Peñarol se défend sans dents

Aos 48 minutes, où Flamengo voit l’une des meilleures opportunités au deuxième rythme. Dans une contre-attaque rapide, Ayrton Lucas s’est assuré de centrer le ballon précisément dans la surface et l’a dirigé vers David Luiz, mais en même temps Aguerre, avec une grande attention, savait qu’il était précis d’ajouter au ballon, légèrement mais avec une tentative de finaliser la rubro-negra . Aguerre Faith um dos principais responsáveis ​​​​​​pour garder la plaque inchangée, avec des défesas saguras et saídas précisas.

Peñarol, à son tour, a continué à explorer les contre-attaques. À la 47e minute, l’équipe uruguayenne a eu une occasion avec Facundo Batista, qui a reçu une passe de Leo Fernández dans la surface, mais a vaincu le Flamengo rapidement ou suffisamment pour couper ou lancer. Malgré la pression, Peñarol a maintenu sa posture défensive, évitant l’avancée de Flamengo.

La Presse Flamengo est exclue de sa défaite en Uruguay

Flamengo n’a pas abandonné. Au début de Matheus Gonçalves, deux attaques mais dynamiques, et au moins 44 minutes, il a balancé avec direction, dribblé jusqu’au but et a centré vers la surface. Gabigol a tenté la déviation, mais le gardien Aguerre, dans une soirée inspirée, est sorti rapidement pour faire l’angle, empêchant ce qui aurait pu être le but décisif du match.

La nervosité s’est emparée de l’équipe de Rio. Gerson arrive sur une chute de loin, mais le ballon est dévié dans la défense et tombe sur Arrascaeta, qui, en tentant le centre, a fini par isoler le ballon, sans direction. Essayez une constante en seconde période : le Flamengo domine le jeu, mais il ne se termine que lorsqu’il est finalisé.

Flamengo a essayé, mais n’a pas fura ni bloqué Peñarol

Alors que le temps presse, les flamenguistas tentent de se montrer encore plus intenses. À la 42e minute, De La Cruz a décoché un corner et a tenté sa chance, mais le ballon est passé au-dessus du but uruguayen, sans provoquer de danger. Peu de temps après, Faith Arrascaeta a tenté de marquer avec Léo Pereira dans la surface, mais Faith a été désarmée par Méndez, dans un corner qui n’a pas non plus abouti à un but.

Comme Falha n’a pas de passe finale et la précision défensive de Peñarol est décisive pour que le flamengo ne puisse pas être transformé en sa domination par les golfeurs. A la 36e minute, Léo Pereira réalise une passe importante qui pourrait donner lieu à un footing golfique. Les tentatives en ce sens ont été frustrées comme celles de l’équipe brésilienne, qui n’ont pas abouti à la conversion à certaines opportunités finalisées.

Remplacements et mouvements à Flamengo

Essayez de modifier le panorama de la partie avec des substitutions stratégiques. A la 37e minute, David Luiz entra dans la rencontre de Léo Ortiz, tentant de suivre mais forçant son expérience à attaquer, principalement par les airs. Fabrício Bruno s’est également entretenu avec Matheus Gonçalves, surpris mais rapide et incisif à ses côtés.

Peñarol, cependant, a maintenu son style de jeu compact et n’a pas cédé aux avances de Flamengo. Maxi Silvera, l’une des pièces maîtresses de l’attaque uruguayenne, a duré environ 31 minutes pour rester à Cabrera, renforcé mais toujours au meilleur du terrain à domicile. C’est garanti que ce sera bon pour Peñarol mais vous serez fort en défense pour nos dernières minutes.

Statistiques du duel ou de la domination flamenguiste le plus récent

Les statistiques du match reflètent soit l’absence de chaque équipe. Le Flamengo finalise plus souvent, votre groupe principal de bola et se montre le plus incisif pendant la durée de la partie. Pas le temps, le temps de Tite Falhou pas de dernière toque, avec de nombreuses finalisations sans sens ou des lances mal conclues. Nos chiffres seront probablement équilibrés avant la finalisation, mais il y a une inefficacité dans notre conversation avec la foi ou un grand mécontentement à l’égard des Noirs.

• Elle était une poseuse: Flamengo 69% x 31% Peñarol
  • Finalisations: 2 pour chaque lado
  • Coins: 2 à 1 pour Flamengo
  • Fautes commises: 9 danses flamenco et 3 danses peñarol

Ces données montrent à quel point Flamengo a dominé le match, mais Peñarol a su se défendre de manière organisée et précise.

Derniers moments de tension : Rossi entre dans la surface pour marquer le but vainqueur

Aux 50 minutes, la marche est annoncée et Flamengo place tous ses joueurs, y compris le gardien Rossi, dans la surface de Peñarol. Un mouvement d’espoir se concrétisera avec le centre venant de la gauche, mais la défense de Peñarol, une fois, parvient à conjurer le danger. A la pression maximale, les os rouges et noirs tentent de faire tout leur possible pour protéger le sauveur que vous pourrez laisser derrière vous pour les pénalités.

Le coup de sifflet final n’a toujours pas retenti et Flamengo a continué à essayer de garder le ballon dans le champ offensif, avec des centres et des temps de chute, mais la défense uruguayenne était impénétrable. Peñarol, sans notre nombre supérieur d’attaques, nous démontrons une défense impressionnante.

Drame jusqu’à la dernière seconde

La scène est le symbole du drame vivant du Flamengo. Une équipe carioca, qui domine une grande partie du jeu, ne cherche qu’à résister à Peñarol, dont l’agora est un moyen de garantir son classement. Une torcida uruguaia, le cœur dans la main, a accompagné nos derniers instants, tandis que nos jogadores se concentraient sur la défense ou sur le dernier lancer décisif.

Désormais, à la fin, le ballon final traverse la zone du Flamengo et définit les derniers instants de l’émotion passionnante. Le lieu permanent reste inchangé, mais l’esprit de la vie du flamenco reste bien vivant.

Carton jaune, carton jaune Plata Libertadores, carton jaune Leo Ortiz, corner, Flamengo, Flamengo éliminé, Flamengo doit gagner, Flamengo x Peñarol en direct je, gabigol, Gabigol Flamengo, match retour Libertadores 2024 Flamengo x Peñarol, match Peñarol x Flamengo aujourd’hui, Lance de Plata, Leo Ortiz, Libertadores 2024, Peñarol x Flamengo, Pression Flamengo contre Peñarol, Quarts de finale Libertadores, TopNews, fans de Flamengo