Giroud et Lloris gagnent, Messi marque un joli but

LAFC est toujours 2ème de la Conférence Ouest de la MLS grâce à sa victoire à Cincinnati (1-2) samedi, tandis que l’Inter Miami, leader à l’Est, a fait match nul contre Charlotte (1-1).

Le Los Angeles FC d’Olivier Giroud et Hugo Lloris reste sur le podium de la Conférence Ouest en MLS, le championnat nord-américain de football. Vainqueur jeudi de la Coupe MLS, premier trophée des deux anciens internationaux français aux Etats-Unis, LAFC a battu Cincinnati samedi en championnat (1-2). Lloris a débuté dans le but, tandis que Giroud est entré en jeu en seconde période.

A l’Est, l’Inter Miami conserve la tête de la conférence grâce à son match nul face à Charlotte (1-1). L’Argentin Lionel Messi a marqué un joli but du pied gauche à la 67e minute pour égaliser. L’homme aux huit Ballons d’Or compte désormais 15 buts en saison régulière.

VOIR AUSSI – Le joli but de Messi avec l’Inter Miami contre Charlotte ce dimanche (1-1)