Six arrivées dans l’équipe Avesnois Féminin – Actualités

The Avesnois Féminin Team, which plays in N2, has announced six recruits for next year. They are Marion Landas (Team Hauts-de-), Zoé Lamotte and Valentine Lombart Colras (Donnons des Elles au Vélo-Evry Courcouronnes), Maylia Masset and Yléa Vernezoul (Eurinvest by Albi Vélo Sport), and Julie Desfontaines who comes from triathlon.

Cette saison, Marion Landas, 22 ans, a été vice-championne des Hauts-de-France de la course en ligne et a terminé 7e du contre-la-montre.

Valentine Lombart Colras, 17 ans, a obtenu les 6ème et 16ème places du Tour de l’Orne Féminin (23ème au général) ainsi qu’une 17ème position aux Boucles Guégonnaises N2.

Maylia Masset, 19 ans, s’est classée 8ème du Grand Prix d’ouverture d’Albi, 11ème du Championnat d’Occitanie, 14ème et 16ème des étapes du Tour de l’Orne, 16ème de l’épreuve en ligne du Championnat de France Féminin U23 et 19ème des le contre-la-montre.

Yléa Vernezoul – notre photo –18 ans, a terminé 5ème du Chrono des Nations Féminin U19, 6ème du Grand Prix d’Ouverture d’Albi, 9ème du Championnat d’Occitanie, 14ème du Championnat de France de contre-la-montre U19, 15ème des Boucles de l’Albi Oise et 17ème. dans la Tour de l’Orne.

Retrouvez tous les changements pour l’intersaison 2024-2025 en cliquant ici.