Championnats du monde de cyclisme. L’Italien Lorenzo Finn s’impose en solo chez les juniors, Paul Seixas 7ème

Lorenzo Finn couronné à Zurich

Quelle victoire magistrale pour l’Italien qui s’est imposé en solitaire en Suisse. A 18 ans, il devient le 12ème champion du monde junior italien. Favoris pour lui succéder, Albert Philipsen a lourdement chuté à un peu plus de 20 kilomètres de l’arrivée. Pas en lice ce jeudi sous la pluie battante suisse, Paul Seixas n’a jamais eu d’influence sur la course.

PREV Championnats du monde de cyclisme. Après le contre-la-montre, Cat Ferguson s’est également imposée dans la course sur route junior
NEXT Vélo. Piste – Championnats du monde – Lorena Wiebes aux Championnats du monde sur piste pour la première fois