Quatre arrivées chez Breizh Ladies – Actualités

La N1 Breizh Ladies annonce l’arrivée de quatre athlètes pour l’année prochaine. Il s’agit de Camille Basset, Zoé Bihan, Heïdi Gaugain et Jessica Rouat.

Camille Basset, 15 ans, est licenciée au VC Pays de Loudéac. Elle a terminé 4ème du Championnat de France Minimes-Cadettes en 2023. Passionnée de cyclo-cross, elle a terminé 5ème du Championnat de France Cadettes à Camors.

Zoé Bihan, 16 ans, est membre de l’équipe Pays de Dinan. Elle est championne de France du contre-la-montre Minimes-Cadettes et a terminé 13e de la course en ligne. En 2023, elle a remporté le Chrono des Nations Cadettes et a remporté plusieurs médailles au Championnat de France sur piste. Elle est également résidente du centre de Bourges.

Heïdi Gaudain (Urt Vélo 64), 19 years old – notre photo –sera licenciée à l’ASPTT Rennes. Elle a remporté le Tour de l’Orne féminin. Elle s’est également classée 3ème du Championnat de France Espoirs féminin et 8ème du contre-la-montre. En paracyclisme, elle vient de remporter la médaille d’argent au Championnat du Monde du contre-la-montre C5 à Zurich. Aux Jeux Paralympiques de Paris, elle a également remporté la médaille d’argent sur la course en ligne C4-C5, le contre-la-montre C5 et sur la piste sur la poursuite individuelle C5.

Jessica Rouat, 16 ans, est membre du Moëlan Cyclo Club. Elle a terminé 9ème du Chrono des Nations Cadettes en 2023.

Retrouvez tous les transferts de l’intersaison 2024-2025 en cliquant ici.