Résultats du Club Cycliste Montcellien « Montceau News

LAURINE DUCOTÉ, CHAMPIONNE DÉPARTEMENTALE. JULINE DUCOTÉ, VICE-CHAMPIONNE. Ce dimanche 15 septembre, l’ES Chauffailles organisait les championnats départementaux sur route de la FFC. Les sœurs DUCOTÉ étaient présentes et sont revenues avec un titre et une 2ème place. Pour les écoles de cyclisme, jeux d’adresse, sprint et course en ligne.

En U 13 : Laurine DUCOTÉ est championne départementale. Quel bel exploit de la part de Laurine ! En effet, seule représentante féminine, elle était là pour en découdre avec les garçons. Et elle a réussi ! Elle remporte les matchs scratch, se classe 6ème des sprints malgré une deuxième tentative ratée. Pour la course, il ne lui reste plus qu’à s’accrocher au groupe pour remporter le classement scratch de Saône et Loire. C’est fait !! Au classement général, elle se classe 4ème et 1ère du département 71.

En U 17 : Juline DUCOTÉ est vice-championne départementale. En souffrance, Juline souhaitait s’aligner au départ du championnat. Malheureusement, elle ne pourra pas rivaliser avec les autres. Elle aura tout de même eu le courage de terminer sa course.

Merci à la famille DUCOTÉ pour les photos. Félicitations les filles !!!

FSGT CLM in OUROUX SUR SAONE on 09/15/2024.

DOUBLE PODIUM POUR THIERRY MULLER. Ce dimanche 16 septembre, le Vélo Club de St Marcel organisait son premier CLM à Ouroux/Saône. Un très beau circuit de près de 9 km à réaliser une fois en individuel et deux fois en gentleman. Le soleil était au rendez-vous et le vent aussi ! 3 Montcelliens étaient présents avec 2 podiums à la clé.

En catégorie 4 : 2ème place pour Thierry Muller. Notre tout nouveau champion départemental est monté sur la boîte en prenant la 2ème place à l’arrivée à 1 seconde de la victoire.

En catégorie 2 : 10ème place pour Quentin DREZET. Cela fait plaisir de revoir Quentin sur les routes de Saône et Loire. Pour son premier CLM de la saison, il s’offre un joli top 10.

Chez les gentlemen : 2ème place pour Thierry MULLER et Brigitte BAUDEMENT. Belle performance pour nos 2 Montcelliens qui montent sur la deuxième marche du podium avec un excellent chrono.

Merci à Quentin DREZET et Le Creusot Vélo Sport pour les photos. Bravo à vous 3 !!!