VCU Schwenheim annonce trois nouvelles recrues – Actualités

Le VCU Schwenheim a enregistré ses trois premiers renforts pour l’année prochaine. Il s’agit de Nathan Meiller (MJC Buhl), Diégo Valerio (VC Eckwersheim) et Sacha Guerard (CC Etupes), tous trois juniors sortants.

Nathan Meiller – notre photo -, 17 ans, remporte le Championnat du Grand Est Espoirs. Il se classe également 2ème d’une étape de la Ronde du Bassin de Sioule Limagne où il termine 8ème au général, 3ème du Grand Prix d’Erstein, 5ème du Critérium de Saint-Louis-Trophée Priméo Energie, 8ème du Grand Prix des Artisans de Winterhshouse, 9ème à nouveau du Grand Prix de Val de Villé et 14ème de l’épreuve en ligne du Championnat de France Espoirs et 21ème du contre-la-montre.

Diego Valerio, 17 ans, a terminé 2e des Championnats du Grand Est, en course en ligne comme en contre-la-montre, et 3e de l’étape du Tour du Portugal. Toutes catégories confondues, il a terminé 4e du Grand Prix GCM et 10e du Grand Prix de Lampertheim.

Sacha Guerard, 17 ans, a terminé 11e du Prix de la Ville d’Aubenas, avec une 9e place d’étape. Il a également pris la 14e place du Tour de l’Eure et la 17e place du Tour du Pays d’Olliergues.

Retrouvez tous les changements pour l’intersaison 2024-2025 en cliquant ici.

PREV Transfert – Valentin Paret-Peintre rejoint Remco Evenepoel chez Soudal Quick-Step