Michael Olise a ouvert son compteur avec le Bayern Munich lors de la victoire contre Kiel

-

Deux joueurs français étaient alignés d'entrée avec le Bayern Munich sur la pelouse de Kiel, ce samedi 14 septembre. Pour une fois depuis le début de la saison, Michael Olise n'en faisait pas partie. Il a débuté la rencontre sur le banc, contrairement à Kingley Coman et Dayot Upamecano.

Le club bavarois n'a pas eu besoin de son artificier français pour faire exploser le promu. A la 15e seconde, Musiala a ouvert le score, avant un deuxième but à la 6e minute. A la 13e minute, le score était déjà de 3-0 et lorsque Michael Olise est entré en jeu à la mi-temps, le Bayern avait quatre buts d'avance.

L'ancien joueur de Crystal Palace, transféré à Munich cet été pour 53 millions d'euros, a contribué au festival offensif de son équipe. A la 65e minute, il a débloqué son compte en Bundesliga en reprenant une frappe repoussée par Davies après un bon échange avec Coman.

Le Bayern sur le trône de la Bundesliga

Il n'y a pas eu de jubilation particulière de la part du Français après son but, mais certainement un soupçon de soulagement pour l'homme qui a marqué dix buts en seulement 19 matchs de Premier League l'année dernière.

Avec ce succès 6-1, conclu par un penalty et un triplé d'Harry Kane, le Bayern de Vincent Kompany monte sur le trône de Bundesliga avec 9 points.

Mardi, Michael Olise découvrira la Ligue des Champions face au Dinamo Zagreb. Un adversaire plus qu'abordable pour bien débuter une épopée européenne et confirmer son statut de nouvel international français.

Article original publié sur RMC Sport

PREV But somptueux de Cafaro face aux Dogues, les Verts marquent enfin en Ligue 1