Les Cowboys mènent les 49ers 10-6 à la mi-temps

Les Cowboys et les 49ers ont joué des matchs emblématiques de l’histoire de la NFL. Ce soir, ce n’est pas si loin.

Alors que les deux équipes manquaient des joueurs clés, les 49ers et les Cowboys ont combiné pour un touché, trois buts sur le terrain, neuf pénalités pour 69 verges, une interception, trois échappés (aucun perdu) et des passes clés abandonnées en première mi-temps.

Les Cowboys mènent 10-6 à la mi-temps.

Le seul touché est survenu sur la course d’un mètre d’Ezekiel Elliott. Le botteur des Cowboys Brandon Aubrey a inscrit un panier de 29 verges avec 2:56 à jouer à la mi-temps après que l’offensive ait calé dans la zone rouge.

Anders Carlson a inscrit des paniers de 50 et 44 pour les 49ers après des courses de 55 et 39 verges.

Les 49ers ont devancé les Cowboys 214 à 151, mais n’ont pas pu se sortir de leur propre chemin. Deebo Samuel a laissé tomber une passe légèrement derrière lui lors d’un quatrième essai ; Le touché de 66 verges de Samuel a été annulé par une pénalité de retenue contre l’ailier rapproché Eric Saubert ; Isaac Guerendo a eu une course de 19 verges vers les 12 de Dallas annulée par une pénalité de retenue sur George Kittle ; et Brock Purdy a laissé tomber le ballon pour une défaite de 7 verges avec les 49ers au Dallas 40, les mettant hors de portée des buts.

Purdy est 10 sur 16 pour 151 verges, Kittle en attrapant trois pour 56 et Samuel deux pour 52. Guerendo a trois courses pour 38 verges, le retour de Jordan Mason étant discutable après avoir aggravé sa blessure à l’épaule en première mi-temps.

Dak Prescott est 14 sur 18 pour 110 verges et une interception, CeeDee Lamb en attrapant sept pour 48 verges.