Galatasaray a gagné différemment d’Antalyaspor et a battu le record de Super League

Lors de la 9ème semaine de la Super League Trendyol, le leader Galatasaray affrontait Antalyaspor à l’extérieur. Galatasaray a battu son adversaire 3-0 grâce à deux buts de Mauro Icardi et un superbe but de Victor Osimhen.

Avec cette victoire, Galatasaray devient le nouveau détenteur du record de la plus longue séquence de victoires à l’extérieur de l’histoire de la Super League. Galatasaray, qui a remporté les 9 derniers matchs à l’extérieur de la saison dernière, a remporté son 4ème match à l’extérieur contre Antalyaspor cette saison et a battu le record de Fenerbahçe en remportant 13 matchs consécutifs à l’extérieur en championnat.

Après ce résultat, Galatasaray, avec 25 points, renforce sa place au sommet. Antalyaspor, dont la victoire sans victoire en championnat a duré quatre matches, est resté à 8 points.

LE PREMIER BUT EST ARRIVÉ TÔT

Galatasaray a pris l’avantage grâce au but inscrit en début de match. Mauro Icardi, qui a bien réagi au centre envoyé par Dries Mertens dans la surface de réparation après avoir pris le corner gagné depuis l’aile droite, a envoyé le ballon dans les filets devant Kenan Piric avec sa tête venant de la zone des six au premier poteau.

PIRIC N’A PAS AUTORISÉ LE DEUXIÈME BUT

Galatasaray a failli marquer le deuxième but à la 25e minute. Recevant le ballon de la passe de Gabriel Sara, Roland Sallai a frappé le ballon depuis la droite en diagonale, frappant la défense et changeant de direction, et Kenan Piric a réussi à dévier le ballon dans le coin.

ÉCONOMIES D’affilée

A la 38e minute du match, cette fois Dries Mertens n’a pas pu profiter de l’occasion évidente. Recevant le ballon dans la surface de réparation, Dries Mertens a envoyé un tir vers le but, mais Kenan Piric a réussi à dégager le ballon. Dans la continuité du poste, Kenan Piric n’a pas accordé de but une nouvelle fois, lorsque Dries Mertens a trouvé le ballon devant lui.

ANTALYASPOR EST VENU DANGEREUX

Antalyaspor a failli marquer dans les dernières minutes de la première mi-temps. Le centre de Güray Vural depuis l’aile gauche vers la surface de réparation a été dirigé par Sander van de Streek, qui s’est bien levé et le ballon est sorti au-dessus du but.

La première mi-temps s’est terminée avec Galatasaray menant 1-0.

PIRIC ENCORE SAUVÉ

Galatasaray a commencé la seconde période rapidement et a failli marquer avec Roland Sallai. Kenan Piric a réussi à dévier le ballon du tir de Roland Sallai, que Berkan Kutlu a envoyé dans la surface depuis l’aile gauche.

ICARDI EST DE NOUVEAU SUR SCÈNE

A Galatasaray, la star argentine Mauro Icardi est de nouveau montée sur scène et a marqué le deuxième but pour lui et son équipe. Mauro Icardi, qui a reçu le ballon dans la surface de réparation avec la passe de Yunus Akgün, a frappé le ballon de but depuis la gauche de Kenan Piric avec un tir soigné depuis l’avant des six passes.

ANTALYASPOR PROCHE D’UN BUT

Antalyaspor est devenu dangereux à la 62e minute. Adolfo Gaich a reçu le ballon dans la surface de réparation avec la passe de Braian Samudio, et dans la position où il faisait face à Fernando Muslera, il a tiré depuis la diagonale droite et le ballon est resté dans le filet latéral.

OSIMHEN EST DE RETOUR D’AVOIR UN BUT

Victor Osimhen, qui a remplacé Yunus Akgün à la 78e minute du match, a marqué un tir dans le filet à la 80e minute, mais après l’avertissement du VAR, le but n’a pas été considéré comme hors-jeu. Victor Osimhen a reçu le ballon dans la surface de réparation après une passe de Roland Sallai et le ballon est entré dans les filets. Cependant, après le contrôle du VAR, le but a été jugé invalide pour hors-jeu.

GRAND OBJECTIF EN OT

Galatasaray, 90+2. Ils ont porté l’écart à trois grâce au superbe but de Victor Osimhen dans la minute. Victor Osimhen, auteur d’un magnifique coup de pied aérien, a envoyé le ballon dans les filets alors qu’il rebondissait sur la défense après le coup franc.

Comme il n’y a eu aucun autre but dans les minutes restantes, le match s’est terminé avec Galatasaray menant 3-0.