Le Barça frappe Alaves avec un triplé de Lewandowski !

Zapper notre Mondial EXCLU : L’interview « Petit Frère » de Moussa Diaby !

Avec la victoire 2-0 du Real Madrid hier soir contre Villarreal, le Barça a vu les Merengue retrouver leur hauteur en tête du classement de la Liga. La victoire était donc obligatoire pour les hommes de Hansi Flick se déplaçant à Alavés pour la 9ème journée de championnat. Et cinq jours après avoir détruit les Young Boys de Berne 5-0, les Blaugrana enchaînent !

Lewandowski tu peux tripler

Et la victoire du jour est l’œuvre de Robert Lewandowski. En grande forme depuis le début de l’année, l’international polonais de 36 ans a prouvé qu’il était de retour au top avec son club. En l’espace de 25 minutes, il inscrit simplement un triplé (7e, 22e, 32e) pour mettre son équipe devant avant la mi-temps. En seconde période, les coéquipiers de Raphinha ont su gérer ce score pour s’imposer facilement 3-0 et reprendre trois points d’avance en tête de la Liga avant la pause.

Pour résumer

Le Barça a réalisé une belle opération en s’imposant facilement 3-0 à Alavés grâce à un triplé de Robert Lewandowski. L’international polonais a réalisé cette performance en l’espace de seulement 25 minutes.