résultats, buts et moments forts des matchs d’aujourd’hui. Vidéo

La 7ème journée du championnat de Serie A se termine aujourd’hui avec les cinq derniers matches programmés. Lors du match du déjeuner, la Juventus et Cagliari ont fait match nul 1-1 : Vlahovic et Marin ont marqué sur penalty. Ensuite, à 15h, coup d’envoi pour Lazio-Empoli et Bologne-Parme (15h). Plus tard, à 18 heures, se jouera Monza-Roma. Enfin le soir, à 20h45, le très attendu Fiorentina-Milan (LES FAITS MARQUANTS DE LA SERIE A). Ce septième tour a débuté vendredi par deux matches préliminaires, qui se sont terminés par les victoires de Naples sur Côme et de Vérone sur Venise. Hier, cependant, l’Udinese a battu Lecce 1-0, l’Atalanta a battu Gênes 5-1 et l’Inter a battu Turin 3-2 à San Siro grâce à un triplé de Thuram (HLS DES MATCHS DE SAMEDI) .

Juventus-Cagliari, le rapport du match

A la 13ème minute, une main de Luperto dans la surface a été sanctionnée par un penalty pour la Juve après l’examen sur le terrain. Vlahovic ne fait aucune erreur sur place et fait avancer les Bianconeri. L’équipe de Motta construit beaucoup en première mi-temps et prend le contrôle du match. Au début de la seconde mi-temps, des opportunités pour Fagioli et Vlahovic, tandis que Cagliari tentait à la 59e avec Luvumbo. Lors de la 85e confrontation Piccoli-Douglas Luiz dans la surface de la Juventus, l’arbitre a été rappelé par le VAR pour un examen sur le terrain et a accordé le penalty aux Sardes. Marin ne se trompe pas des 11 mètres et égalise. À la 88e minute, la Juventus se retrouvait également à 10 en raison du carton rouge reçu à Conceiçao (deuxième jaune pour simulation). En plein temps additionnel, Obert heurte le poteau d’un tir extérieur à la surface, les visiteurs proches de la victoire. Mais ça se termine 1-1.

Le tableau d’affichage de Juventus-Cagliari 1-1

But : à la 15e minute du stylo. Vlahovic, dans le 43e enclos. Marin

JUVENTUS (4-2-3-1) : Di Gregorio, Savona (25′ st Danilo), Gatti, Kalulu, Cambiaso, Locatelli (17′ st McKennie), Thuram (17′ st Douglas Luiz), Conceicao, Koopmeiners (1′ st Fagioli), Mbangula (32′ st Yildiz), Vlahovic. Tous. Thiago Motta

CAGLIARI (4-5-1) : Scuffet, Zappa, Mina, Luperto, Obert, Zortea (32′ rue Mutandwa), Adopo (32′ rue Deiola), Viola (12′ rue Gaetano), Makoumbou (20′ rue Marin), Augello (12′ rue Luvumbo), Piccoli. Tout.

Exclu: à la 44′ rue Conceicao pour un deuxième carton jaune. Averti: Thuram, Savona, Conceicao, Cambiaso, Mina, Deiola.

voir aussi

Porte-parole du Tas : disqualification réduite pour Pogba. Lui : « Cauchemar terminé »