Castres fait un retour fantastique, suivez le match

22:53 – Toulouse subit une remontée de Castres (28-23)

Bien titularisé à la pause grâce aux essais de Ramos et Mauvaka (11-20), Toulouse a subi le réveil tarnais (28-23). Dominé dans la mêlée et dans les rucks, le champion de France en titre a subi une terrible panne dans le deuxième acte. Sous les poteaux, en force, Collier sonnait la révolte (18-20, 53e). Derrière une mêlée conquérante, Louis Le Brun, très efficace, renversait la situation (25-20, 56e). Juste avant la fin de ce derby, Ramos a permis aux siens de valider le bonus défensif (28-23, 79e). Une petite consolation.

22:52 – Et si Toulouse le faisait ? (80ème)

Costes perce le rideau défensif de Castres. Toulouse revient à 40 mètres du Tarn.

22:49 – Ramos réduit l’écart à la marque (28-23, 79e)

A dix mètres de là, face aux perches, le capitaine toulousain remet son équipe dans les clous défensifs. Aldgheri revient sur le terrain. Les deux équipes sont à 15 contre 15.

22:46 – Toulouse cherche le bonus défensif (76e)

Ramos permet à son équipe de revenir tout près des 22 mètres tarnais.

22:43 – Le derby tombe dans un faux rythme (74e)

Les deux équipes s’échangent le ballon au pied. Toulouse est inoffensif dans ce deuxième acte.

22:38 – Castres investit les 22 mètres adverses (71e)

Fernandez trouvait une superbe touche à cinq mètres du but toulousain.

22:35 – Aldegheri reçoit un carton jaune (67e)

Suite à une nouvelle faute en mêlée, le pilier droit est averti par M. Cayre ! C’est un deuxième acte cauchemardesque pour Toulouse.

22:35 – Toulouse perd un ballon offensif (66e)

Le maul porté formé par le Stade Toulousain a été rendu improductif. Castres récupère une mêlée.

22:33 – Gestion de classe de Ramos (65e)

Palis échappe à un ballon dans le camp toulousain, et l’arrière en profite pour retrouver un superbe 50:22. Le Stade revient dans la zone de but.

22:31 – Ça passe pour Le Brun (28-20, 63e)

Castres fait le break dans cette seconde période ! Toulouse vient de subir un 17-0 en seconde période !

22:29 – Babillot donne l’exemple (62e)

Le capitaine castrais remporte un penalty sur un superbe scratch. Aux 45 mètres, sur la gauche, Louis Le Brun peut donner huit points d’avance à son équipe.

22:28 – Aldegheri s’effondre à nouveau (60e)

Toulouse concède un cinquième penalty en mêlée. Le Brun ne trouve pas la touche. Lebel a réalisé un superbe arrêt.

22:26 – Ambadiang commet un en-avant (58e)

Sans pression opposée, l’ailier castrais n’a pas pu recevoir de bougie de Saito. Toulouse revient jouer dans le camp de Castres.

22h23 – TEST DE CASTRES ! (25-20, 55e)

Papali’i réalise une belle entame derrière cette mêlée et sert parfaitement son ouverture du score ! Il marque malgré le retour défensif de Barassi. Castres prend l’avantage. Louis Le Brun transforme son essai !

22:20 – Castres impressionne en mêlée ! (54e)

Les Tarnais encaissent un quatrième penalty dans le secteur ! Babillot prend le relais !