Championnat… Le Wydad Casablanca se hisse à la deuxième place après avoir ex-aequo avec le Hassania Agadir – Al Youm 24

Le Wydad Athletic Club s’est hissé à la deuxième place, après avoir fait match nul 1-1 face au Hassania Agadir, lors du match qui s’est déroulé aujourd’hui, samedi, sur le terrain du stade municipal de Berrechid, pour le cinquième tour du tournoi professionnel de sa première division.

Le Wydad Athletic Club est entré dans le match dès son premier tour avec la détermination d’ouvrir le score tôt, puis de chercher d’autres buts, ou du moins de maintenir son avance, afin de gagner les trois points qui lui permettront de prendre l’avantage, même si temporairement, jusqu’à ce que le reste des matches se déroule, alors qu’Hosnia aspire. Agadir a remporté sa deuxième victoire cette saison, après la première, aux dépens d’Al-Shabab Sportive Salmi, avec un but sans faute.

L’Hassania Agadir et le Wydad Athletic Club ont cherché l’ouverture du score de diverses manières, à travers les tentatives mises à leur disposition, tantôt en s’appuyant sur des tirs de loin, tantôt en se faufilant depuis les ailes, sans parvenir à atteindre leur but, en à la lumière du brio de Badreddine Abier et Youssef El Mouti, dans le match. Sauve, terminant le premier tour comme il avait commencé avec le son de la blancheur.

Le deuxième tour a été complètement différent du précédent, après que l’Hassania Agadir ait réussi à ouvrir le score à la 50e minute grâce au joueur Djamel Chamakh sur penalty, mettant son équipe en tête et obligeant le Wydad Athletic Club à s’engouffrer avec le plus grand nombre de joueurs, afin d’égaliser, et de sortir avec le moins de dégâts. En gagnant un point au lieu de perdre les trois points, d’autant qu’il aspire à prendre la tête.

Le Wydad Athletic Club a continué à rechercher le match nul, jusqu’à ce qu’il parvienne à atteindre son but à la 69e minute grâce au joueur Hamza Al-Sakhi, ramenant le match au point de départ, de sorte que chaque équipe cherchait à nouveau le but de la victoire, ce qui garantir les trois points, car cela permettrait aux garçons de Maquina de prendre l’avantage et permettrait à Hassania Agadir de se rapprocher des équipes intermédiaires, et le match se poursuivait dans la tension, à la recherche du but pour la deuxième fois.

Les choses ont continué comme dans les dernières minutes, une attaque ici et là, dans le but de marquer le deuxième but des deux côtés, pour gagner les trois points, mais ils n’ont pas réussi à atteindre leur objectif, vu la précipitation de leurs joueurs pour finir. les attaques, après avoir atteint la case des opérations, que ce soit lors du tir ou de la passe, le match se termine donc par un match nul positif, un but pour un autre, et les deux équipes se partagent les balles de match, avec un point pour chacune d’elles.

Le Hassania Agadir a porté son score à quatre points à la 14ème place, à égalité en nombre de points avec l’Olympique Safi, qui occupe la 13ème ligne, tandis que le score du Wydad Athletic Club a atteint le huitième point en tant que vice-champion du championnat professionnel, avec le même nombre de points. points comme Ittihad Tanger III et RS Berkane IV, et à un point. L’un des dirigeants de la Fédération sportive turque.