Lokeren remporte son premier succès en Challenger Pro League

Dans la région du Waesland, les gens attendent avec impatience le 5 octobre depuis un certain temps. L’heure du derby entre Lokeren-Temse et le SK Beveren est enfin arrivée. Le match a commencé à 16 heures et Lokeren a gagné. Cependant, ils ont joué plus de 30 minutes avec un homme de moins.

Un début de match difficile

Comme prévu, le match était initialement serré. Beveren a réussi à se montrer un peu plus menaçant en première mi-temps, mais le match n’a pas été de grande qualité. Il y avait une ambiance près du terrain, mais aucun but n’a été marqué après 45 minutes. Nous espérions plus de spectacles après le café.

C’est ce qui s’est passé puisqu’un but a été marqué à la 53e minute. Van Aerschot a permis à Lokeren de mener 0-1, mais dix bonnes minutes plus tard, Lokeren a reçu un carton rouge et Van Aerschot a été envoyé aux vestiaires.

Lokeren avant-dernier

Cela a redonné espoir à Beveren, qui avait encore trente minutes pour renverser la vapeur. Mais il n’y parviendra pas. Lokeren remporte donc une victoire très importante. Ils comptent désormais cinq points et sont avant-derniers de la Challenger Pro League.