Le FC Schaffhausen perd 1:2 à l’extérieur à Xamax

Le FC Schaffhausen a subi sa deuxième défaite consécutive en Challenge League. Les Munotstädter ont perdu 1:2 à l’extérieur contre Neuchâtel Xamax.

>
Le FC Schaffhouse a perdu 2-0 à l’extérieur contre Xamax. – FC Schaffhouse

Le plus important en bref

• Le FC Schaffhausen a perdu 1-2 en Challenge League à Xamax.
  • Les Munotstadters sont menés avec deux buts après seulement 15 minutes.
  • Le but en phase finale ne suffit pas.

Annonce

Le FC Schaffhausen a subi sa deuxième défaite consécutive en Challenge League. L’équipe de Munotstadt s’est inclinée 1-2 à l’extérieur face à Neuchâtel Xamax. Un faux départ des invités décide du jeu.

Pensez-vous que Schaffhouse peut terminer dans le top 3 ?

Après seulement un quart d’heure, l’équipe locale menait par deux buts au Stade de la Maladière. Francesco Lentini donne l’avantage à l’équipe locale 1-0 après seulement six minutes. Après 14 minutes, Shkelqim Demhasaj a doublé pour porter le score à 2-0.

Xamax se retire alors et laisse les invités jouer au jeu – qu’ils tentent longtemps sans succès. Ce n’est qu’après 87 minutes que le FC Schaffhouse s’est récompensé pour son engagement. Le 1:2 de Felipe Pasadore n’est qu’un résultat cosmétique.

Au moins pour une courte période, Xamax reprend la tête du classement devant le FC Thoune. Les Oberlanders bernois joueront à Bellinzone plus tard dans la soirée. Avec onze points, Schaffhouse reste avec deux points d’avance sur le dernier du championnat, Lausanne-Ouchy.