Fenerbahçe n’a pas abandonné

Lors de la 2ème semaine de l’UEFA Europa League, Fenerbahçe a fait match nul face à l’équipe néerlandaise de Twente : 1-1. Ainsi, l’équipe jaune-bleu foncé a augmenté ses points à quatre. À la 2e minute, après la passe de Lammers entre la défense, Vlap a reçu le ballon dans la diagonale gauche de la surface de réparation et le gardien Livakovic a contrôlé le ballon. À la 24e minute, Oosterwolde, qui est entré dans la surface de réparation avec une passe de la gauche à Tadic, a tiré sous un angle étroit depuis la gauche de la surface de réparation, et le ballon a touché la barre transversale et est entré dans la couronne. L’équipe locale a pris l’avantage à la 29e minute. La passe de Steijn derrière la défense, aidé par Regeer, qui a dirigé le ballon vers le poteau arrière dans la diagonale droite de la surface de réparation, et le tir de Vlap à gauche des six mètres ont touché le filet : 1-0. Van Bergen, qui était accroché derrière la défense, lui a tiré dessus face au gardien de but, mais Livakovic n’a pas accordé de but. Maximin a retourné le ballon depuis l’aile gauche, le tir de Szymanski est allé parallèlement au but et est sorti. A la 71ème minute, Amrabat a réalisé une superbe passe lointaine, Tadic, accroché derrière la défense, a égalisé le score d’un seul tir dans la position qu’il affrontait : 1-1. Le match s’est terminé 1-1.

IL Y AVAIT 3 MANQUANTS AUX CANARIES

Fenerbahçe n’a pas pu bénéficier de 3 de ses joueurs face à Twente. Dans l’équipe jaune-bleu foncé, Bright Osayi-Samuel, suspendu après avoir reçu un carton rouge contre l’Union Saint-Gilloise, ainsi que Çağlar Söyüncü et İrfan Can Eğribayat, blessés, ne figuraient pas dans l’équipe. En revanche, le formidable duo Becao et Djiku de l’équipe jaune-bleu foncé de la saison dernière a joué côte à côte pour la première fois cette année.

4 CHANGEMENTS PAR MOURINHO

L’entraîneur de Fenerbahçe, José Mourinho, a effectué 4 changements dans le onze de départ, dont 1 obligatoire, selon l’effectif du dernier match de Super League contre Antalyaspor, remporté 2-0. L’entraîneur expérimenté n’a pas pu inclure Çağlar Söyüncü, qu’il avait affronté lors des huitièmes de finale du match d’Antalyaspor, dans l’équipe en raison de sa blessure, lors du match disputé au stade de Twente. L’entraîneur portugais a placé İsmail Yüksek, Allan Saint-Maximin et Edin Dzeko sur le banc contre Twente. Mourinho, 61 ans, a nommé Rodrigo Becao, Fred Rodrigues, İrfan Can Kahveci et Youssef En-Nesyri dans les 11 premiers à la place de ces noms.