L’influence de Sofyan Amrabat à Fenerbahçe ! – Fenerbahçe (FB) Actualités Sports

Fenerbahçe, qui affrontait le représentant néerlandais de Twente lors de la 2ème semaine de l’UEFA Europa League, s’est contenté d’un point.

L’équipe jaune-bleu foncé, qui avait débuté lentement le match disputé au stade de Twente, s’est davantage vue dans le but adverse après la 20e minute. Fenerbahçe, qui a perdu deux positions très claires d’affilée aux 23e et 24e minutes du match, n’a pas pu empêcher le but de Vlap à la 29e minute et la première mi-temps s’est terminée avec l’équipe locale menant 1-0.

Fenerbahçe a commencé la seconde période plus efficacement et a mis plus de pression sur le but adverse après 2 changements effectués par l’entraîneur Jose Mourinho à la 62e minute. En égalisant le score avec Dusan Tadic à la 71e minute du match, l’équipe jaune-bleu foncé n’a pas pu marquer le deuxième but dans la période restante et le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Avec ce résultat, l’équipe jaune-bleu foncé a augmenté son nombre de points dans l’organisation à 4 après 2 matches.

Il a marqué un but à chaque match

Fenerbahçe a réussi à marquer des buts lors de tous les matches officiels disputés cette saison.

L’équipe jaune-bleu foncé, qui a participé jusqu’à présent à 13 compétitions officielles, dont 7 en championnat et 6 en Europe, a réussi à marquer des buts dans tous les matches.

Amrabat a été apprécié

Le milieu de terrain marocain de Fenerbahçe, Sofyan Amrabat, a attiré l’attention par sa performance.

Le joueur expérimenté, qui s’est bien battu au milieu de terrain, a également apporté une grande contribution à son équipe dans la configuration du jeu.

Sofyan Amrabat a été apprécié pour sa passe décisive sur le but de Fenerbahçe inscrit par Dusan Tadic à la 71e minute.

Tadic poursuit ses objectifs

Le joueur expérimenté de Fenerbahçe, Dusan Tadic, a poursuivi sa performance en marquant des buts cette saison contre Twente.

Le joueur expérimenté, qui a jusqu’à présent marqué 4 buts en 7 matches de championnat, a également réussi à inscrire son premier but en Europe.

Tadic compte jusqu’à présent 2 passes décisives en championnat et en Europe.

Il ne peut pas fermer son objectif en Europe

Fenerbahçe a encaissé un but lors de tous les matches qu’il a disputés en coupe d’Europe cette saison.

L’équipe jaune-bleu foncé, qui n’a encaissé aucun but lors de 5 des 7 matches disputés en championnat, a montré l’image inverse dans les coupes d’Europe.

Alors que Fenerbahçe disputait son 6ème match européen cette saison avec le match contre Twente, elle a encaissé un but dans tous les matches concernés.