Faits saillants, homme du match, statistiques alors que les Red Devils remportent le dernier point

Harry Maguire égalise à la 91e minute alors que Manchester United fait match nul 3-3 avec Porto en Ligue Europa jeudi soir.

Harry Maguire a marqué un égaliseur à la 91e minute alors qu’il était à dix Manchester United a gagné un point lors d’un match nul spectaculaire 3-3 avec Porto dans le Ligue Europa jeudi soir.

Porto a bien commencé, mais c’est Man United qui a fait la percée dès la septième minute, avec Marcus RashfordLa frappe de trouve un chemin sous le gardien de but local Diogo Costaqui pourrait penser qu’il aurait dû faire mieux.

Un merveilleux jeu de jambes a permis à Rashford, qui compte désormais quatre buts cette saison, de pénétrer dans une zone dangereuse, et il a trouvé le fond des filets pour donner à l’équipe à l’extérieur une énorme avance au Portugal.

Rashford est ensuite devenu fournisseur pour Rasmus Hojlundalors que l’international danois a également poussé son effort devant Costa, l’attaquant étant hors de propos pour la nouvelle campagne visant à doubler l’avantage de Man United.

Porto, cependant, en a récupéré un à la 27e minute. Pépéalors que l’attaquant se dirigeait vers le fond des filets à bout portant après avoir réagi à un arrêt intelligent du gardien des Red Devils. Andrew Onan.

Les hôtes ont ensuite égalisé à la 34e minute grâce à un Samu Omorodion en-tête d’un João Mario centre, Man United étant tout simplement incapable de gérer les ballons dans la surface de réparation.

Omorodion récidive à la 50e minute, envoyant un centre de Pepe au fond des filets pour compléter le retournement, laissant les visiteurs une fois de plus stupéfaits.

Bruno Fernandes a reçu un deuxième carton jaune à la 81e minute pour un coup de pied haut, le capitaine des Diables Rouges ayant reçu son ordre de marche pour le deuxième match consécutif.

Man United faisait cependant pression pour égaliser, et il est arrivé à la 91e minute lorsque Maguire a dirigé un corner de Christian Eriksen dans le coin inférieur pour potentiellement enregistrer Erik Ten Hagle travail.

PORTO CONTRE. FAITS SAILLANTS DE MAN UNITED

But de Marcus Rashford contre Porto (7e minute, Porto 0-1 Man United)

Man United fait la percée à la septième minute de la compétition, alors que Rashford se précipite dans la surface de Porto avant de tirer au fond des filets, mais des questions seront posées sur le gardien Costa, car cela l’a traversé trop facilement !

But de Rasmus Hojlund contre Porto (20e minute, Porto 0-2 Man United)

Man United double son avantage à la 20e minute du match, et Hojlund est hors de propos pour la saison, l’international danois tirant au fond des filets après avoir été libéré par Rashford.

Encore une fois, il doit y avoir des points d’interrogation autour du gardien de but, mais cela ne dérangera pas Hojlund, et les visiteurs ont pris une avance de 2-0 en 20 minutes au Portugal.

But de Pepe contre Man United (28e minute, Porto 1-2 Man United)

Porto est de retour dans le match à la 28e minute, alors que Pepe rentre à bout portant.

Le gardien de Man United, Onana, a bien fait de repousser une tête d’Omorodion, mais Pepe a été le premier sur les lieux à se diriger vers le fond des filets. Quelle première période mouvementée !

But de Samu Omorodion contre Man United (34e min, Porto 2-2 Man United)

Porto égalise à la 34e minute du match, alors que le dangereux Omorodion dirige de la tête un centre de Joao Mario au fond des filets à bout portant ; c’est une excellente tête de l’avant.

But de Samu Omorodion contre Man United (50e min, Porto 3-2 Man United)

Porto renverse la situation au début de la deuxième période, alors qu’Omorodion balaie un centre de Pepe au fond des filets. Encore une fois, la défense de Man United est terrible, qui s’est tout simplement effondrée dans ce match.

Carton rouge de Bruno Fernandes contre Porto

Man United est réduit à 10 hommes, alors que Fernandes, expulsé contre Tottenham Hotspur ce week-end, reçoit un deuxième carton jaune pour une botte haute.

But de Harry Maguire contre Porto (91e minute, Porto 3-3 Man United)

Des scènes incroyables ici, alors que Man United égalise les scores à la 91e minute, avec Maguire dirigeant un corner d’Eriksen dans le coin inférieur. Les Diables Rouges ont sûrement obtenu un point en retard ici !

HOMME DU MATCH – SAMU OMORODION

© Imago

Omorodion s’est avéré trop difficile pour Man United au Portugal, l’attaquant marquant deux fois, mais il aurait pu en marquer quelques autres, les visiteurs ayant du mal à s’occuper de lui.

Porto a remporté une course intense pour la signature du joueur de 20 ans au cours de l’été, et il semble capable de devenir l’un des meilleurs attaquants du football mondial dans les années à venir.

ET EN SUIVANT ?

L’attention de Man United va désormais se tourner vers la Premier League, les Red Devils faisant face à un déplacement à Aston Villa dimanche après-midi.

Porto, quant à lui, visera une quatrième victoire consécutive dans l’élite portugaise lors de la reprise de sa campagne nationale contre Braga dimanche soir.

ID: 554624: 1false2false3false: QQ :: depuis le bureau de base de données : LenBod : collect12659 :Aucune information sur l’analyse des données