Rangers contre Lyon LIVE – UEFA Europa League à temps plein alors que Lyon bat les Rangers 4-1 au stade Ibrox.

LACAZETTE FRAPPE UN ÉTONNANT COMME LYON THRASH RANGERS 4-1 À IBROX

Les trois premiers de Lyon se sont révélés trop difficiles à gérer puisque l’équipe française a remporté deux victoires sur deux en Ligue Europa avec une victoire 4-1 sur les Rangers, condamnant l’équipe locale à une rare défaite européenne à Ibrox.

Les Rangers ont débuté la meilleure équipe au cours des 20 premières minutes frénétiques et auraient dû prendre les devants après que Vaclav Cerny ait saisi une première occasion en or à six mètres. Quelques instants plus tard, les Gers étaient rapidement punis alors que Lyon prenait l’avantage avec sa première occasion du match grâce à une finition précise de Malick Fofana.

Les Rangers ont bien répondu puisque moins de cinq minutes plus tard, Tom Lawrence a profité d’une tête défensive bâclée de Corentin Tolisso pour ramener le ballon à la maison et égaliser. Pourtant, ce serait alors au tour de Lyon de punir les Rangers alors que Fofana s’accrochait à une passe capricieuse de Connor Barron, avant de donner le coup d’envoi à son capitaine, Alexandre Lacazette, pour une finition simple et une avance de 2-1 en vingt minutes.

L’ancien homme d’Arsenal en ajouterait un troisième pour l’équipe visiteuse juste avant la mi-temps avec une superbe frappe dans la lucarne qui ne laissait aucune chance à Jack Butland.

Lyon en a ajouté un quatrième au début de la seconde période alors que leurs trois premiers ont encore une fois montré leur classe alors que Rayan Cherki préparait Fofana pour son deuxième du match. Le quatrième but a effectivement tué le match en tant que compétition, laissant les Rangers panser leurs blessures et avec trois points après deux matchs de Ligue Europa, tandis que Lyon remonte à la deuxième place.