La Real Sociedad n’est pas en Europe

La Real Sociedad est battue par Anderlecht lors du premier match de Ligue Europa dans son stade.

Dix très bonnes minutes d’Anderlecht ont permis de surmonter un but précoce de Pablo Marín et l’équipe belge a remporté la victoire du match par 1-2 contre une Real Sociedad qui est encore une fois passée du plus au moins.

Compositions :

Société royale : Rémiro ; Odriozola, Aritz, Jon Martín, Pacheco, Aihen Muñoz ; Turrientes, Brais, Marín ; Sadiq et Oskarsson.

Anderlecht : Coosemans ; Foquet, Simic, Zanka, N’Diaye ; Ritz, Stroeykens, Léoni ; Dreyer, Degreef et Vázquez.

Retour dans dix minutes

La Real Sociedad est sortie plus branchée que jamais. A peine quatre minutes s’étaient écoulées quand Sâdiq Il a poussé le ballon hors du Anderlechtvoler le ballon à Boucle oui plaçant un centre que Pablo Marín a terminé en entrant depuis la deuxième ligne pour dépasser son équipe. L’attaquant nigérian s’est montré plus impliqué que jamais. Il semblait très lâche en attaque et il a eu sa chance personnelle qu’il n’a pas su exploiter en reprenant un centre de Aïhen.

Le Société royale Il était bien supérieur à son rival, mais la confiance peut vous jouer des tours. Malgré un départ avec cinq défenseurs, les défenseurs réalistesIls ont dormi sur une passe en profondeur de Luis Vázquez qui a battu le but de Remiro d’un tir croisé. Après ce but, le blanc-bleu Ils voulaient reprendre le contrôle du match et ils y sont presque parvenus grâce à un tir de Aïhen qui est parti effleurer la barre transversale après une balade de Odriozol sur le côté droit.

A cinq minutes de la mi-temps, Remiro se fait surprendre par une volée de Leoni venant d’un dégagement de la défense royaliste et inscrit le but de la remontée belge. Los blanc-bleu Ils voulaient être récompensés pour leurs efforts en première mi-temps et ne voulaient pas entrer à la mi-temps en étant menés au tableau d’affichage. C’est à ce moment-là Oskarsson a pris les rênes de l’équipe lors du dernier jeu de la première mi-temps mais Son tir a touché le poteau.

Ni par voie terrestre ni par air

Les locaux ont commencé la seconde période comme ils avaient terminé la première, créer un danger. Le Real perdait au tableau d’affichage et avait besoin de monde devant. C’est pourquoi Imanol Il a choisi de changer de formation et quitter une défense à quatre. L’attaque bleu et blanc a généré un grand nombre d’occasions dans le premier quart d’heure de jeu, notamment sur un tir à ras de terre de Oskarsson qui est passé par le côté du filet.

La grande partie du Réel C’est venu d’un centre, et c’est là que l’équipe belge a été la plus blessée. Les centres semblaient être la solution. Dans les 20 premières minutes de la seconde période, l’équipe de Saint-Sébastien avait pris un total de six corners et autant de centres grâce aux jeux. Los blanc-bleu Ils dominaient l’attaque aérienne grâce aux supériorités de Aguerd oui Soutiens-gorgemais sans trouver fortune.

Imanol a déjà dit qu’il voulait continuer à donner de la joie à ses fans, et les joueurs ont essayé, mais il n’y avait aucun moyen de franchir le mur belge. Kubo J’ai essayé d’aller de côté, Sergio Gómez J’ai essayé d’accrocher des ballons mais il n’y avait aucun moyen d’égaliser le match et La Real Sociedad a encore une fois laissé filer une nouvelle victoire européenne.

Image principale via : @RealSociedad (X)

Par Julen Fernández ; tu peux me suivre @julenfer_unav.

Suivez toutes les informations et actualités sportives sur vipdeportivo.es, en X : @VIP_Deportivo ; sur notre Facebook : Sports VIP. LinkedIn : VIP sportif. Instagram : @vp_deportivo et fils de discussion : @vp_sports.