les notes des Bianconeri après ce match complètement fou

Quel match, quelle Juventus ! Dans une rencontre folle et à rebondissements, à 10 contre 11 et menée 2-1, la Vieille Dame s’est imposée 3-2 à la Red Bull Arena. Un doublé de Dusan Vlahovic et un but de Francisco Conceição pour permettre aux hommes de Thiago Motta de remporter un deuxième succès en deux matches de Ligue des Champions.

Malgré l’infériorité numérique, fidèle à la mentalité de Motta, le club de Serie A a continué à attaquer et a été récompensé. 90min revient sur les notes des Bianconeri après ce match fou.

>
Michele Di Gregorio est le numéro un de la Juve cette saison / Nicolò Campo/GettyImages

Il ne peut pas faire grand-chose contre le but de Šeško, lui qui n’a pas l’habitude d’encaisser des buts cette saison. Il rate sa sortie à la 58e minute lorsqu’il touche le ballon de la main en dehors de la surface, carton rouge. Il laisse ses coéquipiers à 10, un coup dur pour la Juve.

>
Nicolo Savona recommencé par Thiago Motta / RONNY HARTMANN/GettyImages

Le joueur de la promotion 2002 continue de faire preuve de personnalité. Thiago Motta lui fait confiance et il le rend sur le terrain. Le jeune Italien est efficace défensivement et n’hésite pas à apporter des solutions offensivement.

>

>
Gatti le capitaine de la Juve / Maja Hitij/GettyImages

Le début de saison de Gatti est époustouflant. Il débute sur le banc, mais doit entrer au bout de quelques minutes pour remplacer Bremer. Son entrée est solide, il impose immédiatement son territoire. Toutefois, sa seconde moitié reste plus fébrile.

>

>
Pierre Kalulu continue avec la Juventus / RONNY HARTMANN/GettyImages

Pierre Kalulu continue avec la Juventus. Plus les matches passent, plus Milan doit regretter de s’être séparé de lui pour si peu de millions. Le Français a déjà gagné sa place de titulaire. Sa seconde mi-temps est à montrer dans toutes les écoles de football, solidité XXL !

>

>
Andrea Cambiaso, le couteau suisse de la Vieille Dame / Maja Hitij/GettyImages

Andrea Cambiaso, l’homme à tout faire de cette Juventus. Il gère mal l’appel de Sesko sur le but de Leipzig mais il se rattrape en seconde période avec une belle passe décisive pour Vlahovic. Comme souvent le joueur italien s’insère au milieu pour apporter un élément supplémentaire dans l’entrejeu des Bianconeri.

>

>
Quel match par Nicolo Fagioli / Marco Canoniero/GettyImages

Il gère le tempo au milieu et c’est une réussite. Nicolo Fagioli a rarement autant pris en charge l’entrejeu bianconero et il le fait avec calme tout en apportant de la qualité. Constamment libre, il distribue proprement le ballon à ses coéquipiers. Masterclass du jeune bianconero.

>

>
Match du patron de McKennie / KONTROLAB/GettyImages

Match solide de l’Américain aux côtés de Fagioli au milieu. L’accord avec l’Italien est intéressant mais il finira le match au poste de latéral droit avec le carton rouge.

>

>
Francisco Conceição me voit en difficulté face à Leipzig / Maja Hitij/GettyImages

Très peu en vue pendant 80 minutes, Francisco Conceição a montré son génie avec un superbe but à la 83ème minute et a permis à la Juventus de mener 10 contre 11 !

>

>
Maja Hitij/GettyImages

Teun Koopmeiners était l’un des Juventini les plus en vue de cette rencontre. Il lui manque encore cette réussite pour inscrire son premier but avec la Juventus mais petit à petit le Néerlandais prend ses marques.

>

>
Match plus compliqué pour Yildiz / Maja Hitij/GettyImages

Match timide de Kenan Yildiz. Le Turc est habitué à frapper, mais il ne l’a pas fait ou pas assez ce soir contre Leipzig. Trop peu trouvé par ses coéquipiers, surtout quand on connaît l’importance du bianconero.

>

>
DV9 a ouvert son compteur de buts en Ligue des Champions / RONNY HARTMANN/GettyImages

Le sens du buteur refait toujours surface. Le Serbe répond à Benjamin Šeško avec un véritable but du numéro 9 sur un superbe centre de Cambiaso. Il refroidit ensuite la Red Bull Arena d’un superbe tir enroulé, répond Dusan !

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUALITÉS AUTOUR DE LA JUVE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES ACTUALITÉS