Reijnders déplore les occasions manquées de Milan contre le Bayer Leverkusen

Victor Boniface de Leverkusen (à droite) marque le premier but lors du match 1-0 de la Ligue des champions de l’UEFA entre le Bayer Leverkusen et l’AC Milan à Leverkusen, en Allemagne, le 01 octobre 2024. EPA-EFE/CHRISTOPHER NEUNDORF

Tijjani Reijnders a déclaré que le plus grand regret de Milan contre le Bayer Leverkusen était de ne pas avoir su capitaliser sur les occasions qu’ils ont eues après que les hôtes ont ouvert le score, même s’il est catégorique, son équipe doit faire confiance à “notre façon de jouer”.

Les Rossoneri ont subi une deuxième défaite consécutive en Ligue des champions face à l’équipe allemande, après une défaite contre Liverpool lors de leurs débuts, et malgré 13 de leurs 14 tirs au total en seconde période, ils n’ont pas eu le courage nécessaire pour mettre le ballon. le fond du filet.

Reijnders déplore les occasions manquées de Milan en seconde période contre le Bayer Leverkusen

“Nous n’avons pas joué notre jeu en première mi-temps, nous avons concédé trop d’occasions et de moments difficiles pour être dangereux”, a déclaré Reijnders. Télévision AC Milan, cité par Tuttomercatoweb.

“En seconde période, nous avons joué notre jeu et créé nos propres occasions, mais nous n’avons pas pu en profiter.

« Après leur but, nous avons trouvé des espaces, c’est ce que nous voulions. La seule chose, c’est que nous n’avons pas marqué, et c’est dommage. »

Les Rossoneri affronteront la Fiorentina en Serie A le week-end prochain, dans l’espoir de s’appuyer sur leurs trois victoires consécutives en championnat, et Reijnders a insisté sur le fait que leur seconde période contre le Bayer Leverkusen leur montrait la direction à suivre.

“Je pense que nous devrions jouer comme si nous avions terminé ce match, en entrant sur le terrain pour jouer du bon football”, a-t-il ajouté.

« Bien sûr, nous devons marquer et continuer à faire confiance à l’équipe et à notre façon de jouer. C’est le seul moyen de garantir que tout se passe bien.

« Nous sommes Milan et nous voulons gagner chaque match, bien sûr, y compris celui contre la Fiorentina. »